• riri-na101さん
  • riri-na101さん

5 2023-09-13

2.7kgのパピチワ。Sサイズでちようど良かったです。
カモフラ柄可愛かった!!

4 2024-04-11

サイズ:L | カラー:グリーン

Mダックス・胴回り42センチでサイズLを購入。
前回は赤を購入しましたが、洗濯をしたくてグリーンとスカイブルーを購入しました。
ハーネスにすると、喉の負担がなく散歩中・散歩後に水を飲んでもむせなくなったので良かったです。
(うちの子は、引っ張り癖が少しあります。)

4 2023-11-18

サイズ:L | カラー:レッド

Mダックスの体重5.2kg・胴回り42cmでLサイズを購入しました。
サイズ感は若干大きいかな?と思う感じです。
家の中で慣らしてから散歩に使いたいです。

5 2023-12-24

サイズ:S | カラー:イエロー

チワックス 4カ月2キロ
ワクチン後のお散歩デビューのため購入しました。
サイズ感はすこーしだけ大きかったですがマジックテープ部分で多少調節できたので
お散歩中も抜けることなどなく問題ありませんでした。
成長とともにサイズは丁度よくなりそうです。
うちの子は黒なのでイエローが映えカッコいいです!!
とても良かったので必要になればまたリピートします!!

• yamao02さん
  • yamao02さん

5 2024-03-22

サイズ:L | カラー:パープル

本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。5.2kのトイプードルにLを購入しましたがジャストサイズでした。デザインも良くてお出かけが楽しみです。リードはSを頼みましたがこれも丁度良い太さでした。

• moto119418さん
  • moto119418さん

4 2024-01-08

サイズ:S | カラー:ベージュ

迅速な対応、ありがとうございます。
商品は、負担が少ない感じで快適に使えそうです。
調節がマジックテープ部分の幅でしかできないので、もっと調節ができるよう改良してもらえれば星5でもいいかなと思いました。

4 2023-10-26

サイズ:L | カラー:レッド

予備として購入、この色が結構似合うので、再販売待ってました。

4 2023-09-15

先に購入した際に気に入ったので、色待ちしましたがサイズアップして、今回はリードも同じ色にして購入しました。

4 2023-08-10

先に先住犬用に購入して、良かったので新入り君用に買いました。胸部の面積が安定感があります。

4 2023-06-12

以前持っていたハーネスタイプがフィットしていないようで、嫌がっていましたが、こちらは最初は逃げましたが今は大丈夫です。リードフックの位置が首か胴部に寄っているかのちがいがありそうです。

• rakupo-さん
  • rakupo-さん

5 2023-04-30

ハーネス 小型犬
2.7キロのマルチワにSサイズでぴったり
ロックもしっかりしていて
足抜けもなし 厚手のお洋服を着せるならMが楽かな

• K47979さん
  • K47979さん

5 2024-04-13

サイズ:XL | カラー:ブラック

大満足です!
非常に生地も丈夫なので、安心して使えそうです。
生地が柔らかいのでワンコへの負担も少ないので、思った通りの商品で大満足です!

5 2024-02-20

サイズ:S | カラー:ピンク

非常にセットしやすい胴輪です。
セット後もしっかりフィットして犬のスレも無い感じ。

5 2024-02-05

サイズ:XXL | カラー:ブラウン

コーギー10キロ女の子です。
首に優しいものをと思い、購入しました。 XXLで丁度良かったです。胴回りに合わせると言うのは、正解でした!ブラウンは落ち着いた色で良かったです。

5 2024-01-28

サイズ:XXL | カラー:レッド

装着しやすくご機嫌で散歩出来ます。本人(犬)も気に入ったようです。