2023/11/04
    ぽぽるん2828さん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    172cmでお腹が出ている体型の旦那が買いました。お腹さえ出てなければ、Lで良かったかも。とても伸縮性があり、着やすいそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/12/07
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 仰せの通り、ポリエステル混紡のしなやかなストレッチ素材を使用しており、 着心地の良さが大変好評のアイテムでございます。 お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 改めまして、貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/04
    yakkun871さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    大変満足しています。今までのシャツは何となく、緩やかでそんなものかと思っていましたら、このシャツはよくフィットして動きやすく別物です、今までのものはすべて処分する気持ちになりました。次回またお願いしようと思ってます
    注文日:2023/09/25
    2024/12/26
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 東京トリキン スーパーストレッチシャツは、ポリエステル混紡のしなやかな ストレッチ素材を使用しており、着心地の良さに定評がございます。 お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 ぜひ、また機会がございました際はご利用くださいませ。 改めまして、貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/09
    たま男5060さん
    生地の品質
    ストレッチ性と重量感。生地の品質が良いと思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/20
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 お求めいただきました【東京トリキン ストレッチシャツ No.7004】は、 生地にこだわった着心地抜群の新作商品でございます。 お洗濯もご家庭で手洗いしていただけて、扱いやすさも大きな魅力の アイテムでございます。 お客様にもお気に召していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 また、カラー展開もされておりますので、場面に応じて色目を変えて お楽しみいただければ幸いです。 改めまして、貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。