2019/01/14
    ゆっこさん7526さん
    背中をきれいに!
    背中の開いたドレスを着るのに購入をしました。PCで見るだけではよくわからなかったのですが、とりあえず購入をしました。やはり思ったものとは少し違いました。背中全体が綺麗に見えるようなフィットインナーを探しています。他のインナーよりはこちらのインナーの方がよかったのですが、肩から袖ぐりの所がドレスの形に合わず、とても残念です。年を重ねてくると背中の空いたドレスは着たくても着れません。そんな時はきっとお直しをして着るか、メッシュを貼って背中を隠すかしているはずです。そんな時に背中全体をきれいに見せられるインナーがあればドレスの下に着るだけでお直しもしないで、楽に着られます。 ヌードベージュで背中に縫い目のない背中全体が綺麗に見えるインナーを是非是非作って下さい。私だけではなく他の皆さんもきっと望んでいると思います。長袖、ノースリーブがあるともっと良いと思います。 何とか検討していただけたらと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/01/08
    2019/01/21
    ご利用ありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様がおっしゃっているイメージに近いものが、1点のみございましたので弊社ショップに掲載いたしました。 画像が少なくて大変恐縮ですが・・・ 前がVに開いていて、背中をすっぽりと覆えるネット素材のインナーレオタードです。 【背中を覆う!! メッシュ インナー IL6S タカ・ダンス  税込み9,504円】 現状長袖のみの、3サイズ展開です。 よろしければ参考になさってください。 またのご利用をお待ちしております。