【メール便送料無料】 腕時計ベルト 腕時計...(8号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 満足です
  • 商品ページのイメージと実際が同じなので、満足しています。元のバンドを外す際に、新しいバンドの取り付け方法をよく見ておくと、外し方のコツが何となく分かります。おまけも嬉しい特典でした。同様のものの購入を考えるなら、お得だと思います。暫く使って、良ければ別カラーも注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-05
  • 柔らかくて良いが、厚みがあるので装着が難しい。 ・・・(続きを読む
  • Adidas小僧さん

4 2019-06-05

いつも迅速な対応有難うございます。
今回で三回目のリピートです。
一つ残念なのは同封されてるビスが短くて使えない事です。

5 2019-04-26

思っていた通りのもの
フェイクレザーのベルトが切れかかっていたため購入。価格も廉価であることもあり、過度の期待はしていませんだしたが、想像通りのものが届き、早速愛用させていただいております。この価格なら、「買い」です。

• tsuyo_ponさん
  • tsuyo_ponさん

4 2018-08-27

柔らかく、使いやすい
迅速に対応してくださり、非常に感謝です。
以前、使っていた腕時計でバンドが劣化していて使えない状態でしたが、柔らかくてフィット感のよいバンドに変更でき、復活しました!

5 2017-10-14

ベルトが飽きてしまったので
違う色にしたら気分一新。とても気に入りました。

5 2018-06-22

夏用のベルトとして交換します
革バンドの装着を夏用にと思ってラバーベルトを探していました。お値段的にも良さそうなので購入。ただベルトの穴が開いていなかったのに驚き。どうやって開けようか・・まあたいしたことは有りませんが・・。

5 2018-02-11

子供の時計のベルト替えに買いました。工具もつけてもらえて、子供が交換していました。

5 2017-12-07

機能性が良い
初めてバンドを交換しました。
とても機能性に優れた品物でした。
色も多種あり、次も購入したいと思いました。

5 2017-11-29

気に入った色が見つかって良かったです。
お値段もお手頃でとても助かりました。

• kula-kukaさん
  • kula-kukaさん

5 2017-09-22

満足です
全く問題ありません。普通に使えます。シンプルなものですが、値段を考えれば120点でしょう。

5 2017-08-02

ポコポコの部分の厚さは5mmちょっと欠けるくらい。
厚過ぎず薄すぎず丁度いい厚さです。
ベルト穴は塞がっている状態で届きます。

5 2017-07-28

この値段だともっとペラペラかな…と予想していたが、値段以上でした。
満足です。
色違いもリピートします。

5 2017-07-26

二十年以上前の時計
二十年以上前の腕時計がいきかえったようで、大変喜んでいます。商品はシンプルでとても良いものだと思います(^ー^)

4 2018-04-21

@800だからこんなモノ
予備として購入。バネ棒も買えばよかった。質はそれなり。高級感は有りませんが「予備」としては十分。少し短いかな?腕回り20センチのマッチョなおっさんには2つ目にしか入らないのでバランス悪い。だから☆4つだ!

4 2018-04-02

やわらかく弾力性があって腕に馴染みます。

4 2018-02-24

安く購入できて良かった。
今の時計についている白いベルトの色が変色したのでオレンジ色を購入しました。安いし満足です。