2022/07/24
    パネライに装着。大変満足。
    パネライラジオミールPAM00754に24mm幅を装着しました。ピッタリで最高です。裏ラバーのおかげで夏でもパネライが使えます。ヒルシュ自社生産のレザーも質感が高く、パネライ純正ラバーベルトを買わずにこちらを買って良かったです。
    注文日:2022/07/04
    2016/08/13
    sts_yamaさん
    夏場はこれが一番です。
    革ベルトは夏に弱いので、すぐにだめになってしまうので、あまり高級な物はつけられませんでした。また、僕の時計は金属製のベルトが似合わなかったので凄く悩んでいました。そんな事を時計屋さんに相談したところこの商品を進められました。内側がゴムになっているので、汗に強く、そして、見た目も高級感があって良い!(ここ重要)黒を持っていましたが、着せ替えて楽しむために色違いのネイビーを購入。色も濃いめで僕の時計にマッチしました。また、ここのお店がポイントも付くので、百貨店よりも数割お得に購入できました。発送も早く、2日後には届いていました。梱包も結構ちゃんとしています。大満足でした。
    注文日:2016/05/28
    2017/10/18
    zep_jerryさん
    満足です
    今まで使っていたイタリア製M社のものが2年ほどで壊れたので、やや価格は高いですが、HIRSCHのカーフとカウチョークのハイブリッドベルトにしました。 写真で見ると、丈夫そう(特にバネ棒の穴)だし、高級感もありましたので。 価格も他店よりも安かったです。 実物は、予想していたほどゴツくもなく、表面的には自然です。 カウチョークのお陰で、ベルトが腕にしっかり固定されて快適です。 作りも丁寧で満足です。耐久性はまだわかりませんが。
    注文日:2017/10/14
    2017/06/28
    裏面(肌面)をこのカウチュークにするか、ノーマルな革製にするか悩みましたが、こちらにして正解でした。私の場合、商品のウリである耐汗性はどうでもよかったのですが、ベルト自体にボリューム感のあるものが個人的に好みだったのと、時計を緩めに着ける私でも、手首がゴムと接地するため固定感があり、重いヘッドの時計が手首を回ったりずれてきたりということが少ないようで、良かったです。
    注文日:2017/06/24
    2017/10/07
    bshkenzi0316さん
    ヒルッシュ ジョージ
    念願のジョージを購入。 汗っかきなのでどれだけベルトが耐えれるのかを実験の為に購入しました。 質感、デザイン、値段も申し分ないのは間違いないですね。 素晴らしいクオリティーのベルトですが私の腕に耐えて欲しいです。
    注文日:2017/10/05
    2017/07/14
    JIMICHIさん
    ダイバーウォッチにお勧め
    一見クロコにホワイトステッチなので エレガントでスポーティーなイメージです 耐水性バッチりなので、ダイバーウォッチにつけると 都会的にまとまります お勧め!
    注文日:2017/07/09
    2017/04/09
    カウチュークが高品質で長く使えそうです
    裏面のカウチュークが丈夫で厚みがあり、高級感があります。色はかなり暗めの青なので、好みが分かれるかもしれません。ヒルシュは長く使える時計バンドだと思います。
    注文日:2017/04/05
    2020/02/10
    ゴールデンブラウンを購入
    若干赤みがかったブラウンのレザー。 ステッチのホワイト、裏面ラバーのブラックがいいアクセントカラーになっています。 全体的な質感も高めなので今後の耐久性に期待します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/06
    2018/01/12
    nabe-sさん
    高級感と使いやすさを兼ね備えています!
    さすがにヒルシュの時計ベルトは外見に高級感があり、しかも材質に柔軟性があるため初めから腕に馴染みます。 さらに革ベルトには珍しく水濡れに強いため、神経を遣わずに着けていられます。 価格はやや高めですが、良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/01/04
    2017/12/28
    ナイル716さん
    さすがの質感
    翌日に商品が到着しました。質感も造り大変気に入りました。
    注文日:2017/12/27