ルルド マッサージクッション SS ネック AX...(AD・プロモーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

誕生日に母に買ってもらいました。
足にも肩にも腰にも使えてお気に入りです。
カバーが取り外せるのもいい!
立ち仕事なのでこれでマッサージするのが毎日の日課になってます。
しいて言うなら勝手に止まらないで欲しいのと、充電式の方がコンセントの場所関係なく使えていいかなと思いました。
それでもこんなに大活躍するとは思わなかったので十分満足です。

• 2020さーさん
  • 2020さーさん

4 2020-11-15

マッサージがちょうど良い強さで気持ちいいです。首だけじゃなくふくらはぎのマッサージもできて血行が良くなりました。

5 2020-10-15

めちゃくちゃ気持ちいい(*´ч`*)
痛気持ちいいので、毎日マッサージしてます。
あまりにも気持ちいいので、お友だちにもプレゼントしちゃいました。

4 2020-08-10

ちょうど良い力加減で気持ちいい感じです。

5 2020-11-28

子供同士でのプレゼントとして、喜んでいました。

• ruchanさん
  • ruchanさん

4 2020-05-19

首、肩、腰、足すべて揉みほぐしてくれます。

3 2019-11-21

親友にプレゼントしたくて購入。きちんとプレゼント用に包まれて、プチプチに包装されて到着しました。中は開けられなかったので、明細とか入ってないよね💦と少し心配でした。付属した車用のアダプターも入ってるかは、確認できませんでした。少し不安が残りますが、親友からは、ありがとう!と連絡きたので、大丈夫だったと信じます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー