ルルド フットマッサージャーSS レッグ AX-...(AD・プロモーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-07
  • 立ち仕事の足の疲れに
  • 安かったし置き場所にも困らなそうなサイズ感なので試しで買ってみました。パンツがいつもひっかかるふとめの太ももにもギリで付きました!足周にもよるとは思いますがふくらはぎとか足裏とか、いろんなとこに巻けることに満足しています。疲れが取れるとは言えないのですが、気持ちいいので何もしないよりはいいかと思い使ってみてます。音と振動はすごいです。床や壁に付かないようにしないとうるさいです。 ・・・(続きを読む
  • スクリパチカさん
  • 3 2019-11-25
  • まあまあ
  • 疲れたときはそれなりに効果があるように思うが、一度では不十分で2,3回やる。少し弱いかもしれない。買って半年で片方のモーターが動かなくなった。 ・・・(続きを読む
  • GOD88さん

5 2020-09-29

• 使いやすさ:4
思っていたより強度が強く、ワンパターンじゃないリズムでやってくれるので満足です。
強い揉みもあったらなおいいですが。
足の疲れが半端ないので、頻繁に使おうと思います!

5 2020-09-24

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 使いやすさ:
気持ち良さそう…
プレゼントとして購入した為サイズや使い心地はわかりませんが期待しています。

• nirai336さん
  • nirai336さん

5 2020-03-27

• 使いやすさ:5
プレゼントして喜ばれました。
立ち仕事をする方にプレゼントしました。「使ったところ気持ちよかった」と喜んでもらえました!

• まき903さん
  • まき903さん

4 2019-12-07

足のむくみ
両足に巻いてスイッチを入れるだけで気持ちいい振動なので何回も繰り返してしまいました。

5 2020-11-28

• サイズ:
  • 使いやすさ:
子供同士でプレゼントとして喜んでいるいました。

4 2020-11-26

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
野球をやっている中学生の息子のプレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえました。コンパクトで手軽に使えるようです。

5 2020-11-14

• サイズ:3
気持ち良い
寝る前に毎日マッサージしています。とても気持ち良いです。価格に合ったものだと思います。

4 2020-07-04

• 静音性:1
母にプレゼント
足が痛いという母にプレゼントしました
使うと痒くなると言って、あまり使ってくれません(多分運動不足)
私が借りて使ってみると、とても気持ち良かったです。

4 2020-07-03

• 使いやすさ:4
高齢の父に購入。足が痛いと言っていたので買いました。
使い方が簡単・・・・これが一番良かった。
腕とか足とかいろいろしてみるそうです。

4 2020-06-14

• マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:3
母の誕生日に購入しました。
気持ちがいいと気に入ってくれています。
プレゼント包装も綺麗に包んでくださって嬉しかったです。

4 2020-06-13

• 座り心地:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
立ち仕事で、足がいつもむくんでしまうため、購入しました!使い心地は良かったです。

5 2020-02-10

• 座り心地:5
腰痛に
足の疲れからの腰痛対策に購入しましたが、
あまり効果は、、バイブ機能は強いので血行改善はありそうです。

4 2019-12-15

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
ガールフレンドへのプレゼントとして購入しました。
少し使ってみて、いい感じでした。

5 2019-11-07

• 静音性:1
立ち仕事の足の疲れに
音と振動はすごいです。床や壁に付かないようにしないとうるさいです。クッションとか上手く使ってください。
直で肌に巻くとカバーが汚れそうです。カバーだけ洗えますが気になるので、私はレギンスかルームウェアの薄いパンツの上から巻くようにしてます。
ヒーターをONにすると熱くなりすぎるのか痛くなってきます。なんともないけどちょっと気になりました。

5 2019-06-15

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
父の日のプレゼントに購入しました。
よくふくらはぎがよくつるので、喜んでくれました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ