楽天カードで5倍パワフルマッサージで大満...(AD・プロモーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

今までのマッサージ
色々買いましたが
これが1番気持ちよかったです
最高です‼️

4 2020-05-09

母の日に‥
母の日のプレゼントとして購入しました。大きい物は場所を取るためこちらのはちょうどよい大きさで、ダブルのローラーもついていたので選びました。肩甲骨によく効くと母も喜んでいました。
どこでも手軽に座ったり寝たりしながらできるのも便利だと言っていました。
ただ、私の注文の時期が遅かったのか、日時指定は母の日を超えてしまうことになってしまい指定しないと3日早い到着となりました。コロナの影響なだけに直接実家に送ったのもあるかと思いますが‥泣
ただ対応はすごく早く、ラッピングも無料でしていただき商品も大変よいものでしたので星4つ!残りの1つは母の日に当日届かな買った分です。
落ち着いたら私も実家に帰った時に使用してみたいと思います。

5 2020-08-26

よいよいよーーーーい!!!
いや、最高!機械的な動きで最初はうーん_:(´ཀ`」 ∠):って感じでしたけど、だんだん背中の凝りが取れてきて、おぉーーー!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ってなりました!15分後には背中に血が通って肩甲骨がかばっと開いた感じです!背もたれで使うのが1番よかったです。結構ゴリゴリの感じなので、苦手な方はタオル挟んだ方が良いかも。昔通った中国整体に似てますねw

• lalala307さん
  • lalala307さん

5 2020-08-08

母の誕生日プレゼントに購入しました。
早速使ってみたところ、とても気持ちいいと好評です。
購入して本当によかったと思います。
無料のラッピングを利用しましたがちょっと微妙でした。
プレゼント用でしたら少しお金をだしても有料を利用したほうがいいと思います。

• 楽3150さん
  • 楽3150さん

5 2020-07-24

まさかの質の良さにビックリ‼
これは本当に優れものです♪首から肩〜背中に足まで、フルにマッサージを堪能できます。

4 2020-05-07

母にプレゼントしました。ありがとうとメールきてました。 肩凝りや腰痛にいいと思う。

4 2020-08-17

良い
10年くらい前に買ったマッサージクッションが壊れたので購入。
昔と違って、クッション自体が薄くて使い勝手が良い。
もみ玉が、ランダムに動くので、良くほぐれる気がする。

5 2020-07-19

良かったです。
プレゼントに選びました。気持ちよさそうなので、良ければまた自分用にも購入したいです

• Matetuさん
  • Matetuさん

5 2020-06-10

配送も早く、梱包も丁寧にしてありました。
商品の使い心地も最高!
説明にあるように、ほんとに人の手で揉んでもらってるような揉み心地で癒されました!

4 2020-05-18

長年、ルルドのもみ玉2個タイプを愛用してたんですが、買い換え時になってしまって、今回もみ玉4個タイプを購入してみました!!
パワフルで、背中全体まんべんなくマッサージされ、最高です!!
しかも、動きも色んな動きをしてくれてめちゃくちゃ満たされます!
ただ、スイッチは押しづらいので星4.5評価です。

5 2020-05-11

母の日のプレゼント。早速、ウォーキング後のふくらはぎなどに使ったらとても気持ち良いと。サイズ感が丁度よく、持ち運びにも便利だと、母が大変喜んでくれてます。今年のプレゼントは当たりでした。

母の日
大変喜んでもらえました!!
ありがとうございました!

5 2020-05-10

ルルドのマッサージクッションは初めて購入しましたが、とても良かったです。デザインもシンプルでいいです。

5 2020-05-10

4つのもみ玉でちょうど良く気持ちいいです。

• oyksoさん
  • oyksoさん

強めの指圧
テレワーク中の夫のために購入しました。万年背中のコリに悩んでいましたので、強めの指圧が丁度いいのか気に入ってもらえて良かったです。
私も育児の腰痛緩和に使用させて頂きました、寝る前の習慣になりそうです。