ルルド マッサージクッション ダブルもみ A...(AD・プロモーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • 満足です
  • デスクワークが多かったり最近スポーツをはじめたりと、体が痛いという彼へのプレゼントに購入したところ、とても喜んでくれました!カバーを外せば洗えるので汗をかきやすい時期でも清潔だし、全身を揉みほぐせる!これはいいと喜んでくれ、今日届いたのに今日からさっそくガンガン使ってくれてます(^-^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • ルルドの最初のモデルからすると揉み玉が倍になり形状が薄型コンパクトになり、左右に持ち手もついたのは進化です。しかし揉み玉自体硬いプラステイックなのが残念な点です。当りがきついというか、凝りには心地よいより痛く、かといって体から浮かせると全く揉み効果は得られない。手芸綿で揉み玉を覆って使うことによってこの問題は相当改善し、使い心地が良くなりましたが、揉み玉の外側はある程度弾力性、柔らかさを持ったシリコンとかジェル素材とか高反発と ・・・(続きを読む
  • Dreamcat39さん

5 2020-02-08

ルルド マッサージ
届いてすぐ使用しました。 値段の割に良い仕事してくれます(笑)
肩、腰など位置をかえて使えば、この1台はとっても重宝します。高価なマッサージ機は要らないです。

5 2019-11-21

気持ちい!
名古屋にあるホテルに置いてあって、とても気持ちが良かったので探して買いました!
2度ボタン押すとヒーターになるのは知らなかったです!
こーゆー商品って雑貨屋とかによく売ってるのみてますが固くて痛かったりするのですが、これは初めて気持ちいと思った商品でした!

いいところにあたるんですよね。
箇所によっては間にタオルを一枚挟んでやると最高に気持ちです。

• kzmkaweeさん
  • kzmkaweeさん

5 2019-09-24

すっきり!
酷い肩凝りと頚椎ヘルニア持ちで、最近は股関節も痛くて片足が上がらないので、頻繁にマッサージ通い。辛い時に少しはマシになるかなと思い購入しましたが、こんなに効くとは驚きです!体中が楽になったので良い睡眠がとれそうです。

5 2019-08-20

母へのプレゼント
以前、こちらの商品を母の日・誕生日を兼ねてプレゼント。
8個の球が温まりながらマッサージしてくれるので、人の手で揉んでいるようだと、とても喜んで毎日使っていましたが、1年以上使って動かなくなり、リピート購入。^ ^
現在、膝が悪い母には、無くてはならない存在のようです。
今回届いたお品に修理窓口が記載されていたので、たま〜に動く状態のものも修理して、父と母、一人一個ずつで使おうと思います。^ ^
毎日2人で、疲れをほぐしているようですよ。
おススメです!

5 2019-05-19

気持ちいい
頑固な肩こり、腰痛持ちです。毎日、整骨院やマッサージに通うのも時間、お金的に大変なので購入しました。あまり強く当てると痛いですが、ヒーターと暖かいもみ玉が気持ちいいです。

4 2020-02-08

以前使っていた物が壊れたので、今回は揉み玉が2倍と言うことで、これを購入してみました。ヒーターも付いていて、とても気持ちが良いです。…と、妻が喜んで使ってます。

5 2020-01-09

プレゼントで使用しました
急ぎで注文し、その旨を記載して購入しました。
すぐに発送していただき、無事プレゼントとして渡すことができました。
相手にもとても喜んでもらえて、良い買い物ができたと思います。
ありがとうございました!

5 2020-01-07

誕生日プレゼントで購入
配送も早く、ラッピングも丁寧でした。友人にも喜んでもらえました。

5 2019-12-27

プレゼントとして購入しましたが
力加減もよく、色々な所に使え
とても満足してもらえました!

• ぴ0292さん
  • ぴ0292さん

5 2019-12-06

プレゼントに
プレゼント用に買いました。とても喜んでくれたのでよかったです。車用のアダプターがあったのを知らなくて、一緒に買えばよかったかな...と若干後悔しています。

4 2019-11-30

プレゼント
ちょっとした、親へのお返しに送りました。
もう少し痛みを減らせる切り替えがあればと親の使用後の感想でした。

5 2019-11-26

手軽に使える
揉み玉が、凝り固まった筋肉を揉みほぐしてくれ疲れも取れます。揉み玉は、少し痛いくらいですが、その時はずらしたり、タオルをのせて使っています。揉み玉2個のとどちらにしようか迷いましたが、4個を購入して良かったです。

5 2019-10-30

満足です
カバーを外せば洗えるので
汗をかきやすい時期でも清潔だし、
全身を揉みほぐせる!これはいい

5 2019-10-27

配送も早く、義理母のプレゼントに間に合いました!

• もも2878さん
  • もも2878さん

4 2019-10-15

期待以上でした
母の誕生日の品として購入しました。
もみ玉がダブルが背中にうまい具合に当たり.
とても気持ちいいと喜んでくれました。
無料包装も大変助かりました。
希望として包装紙の柄を違うものに変えたほうが良いかもしれません。(お供え物の時に使用する包装紙のイメージでした)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他