ルルド フットマッサージャー SS フット AX...(AD・プロモーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アゲ葉さん
  • アゲ葉さん

4 2019-10-19

旦那さんへ贈り物として
毎日長時間の立ち仕事で足が疲れて痛いと言っていたので、マッサージ機をプレゼントする事にしました。値段が手頃で効果も良い物を探していた所、ルルド フットマッサージャーを発見して、値段は手頃だし購入した方のレビューも悪くないので購入させて頂きました。
昨日プレゼントした所、凄く喜んでるくれました(^ ^) 大きさは小さめですが、その分持ち運びもしやすく、使う前と後では使った後の方が絶対ラク!だと言っていました(^-^)
私的にはマッサージパターンが2通りくらいあると良かったなぁ〜と感じますが、お値段の割にはとてもいい商品でプレゼントして良かったぁ(^ν^)と思いました。

4 2019-09-17

• 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
おじ・おばへの内祝いとして選んだのでブラックとピンクを購入したところ、包装の上に分かりやすい付箋をつけてくださっていました。for youシールが貼ってあり、そちらも色分けしてあり良かったです。強いて言えば包装紙の柄がちょっと昭和っぽいというか(笑)敬老の日が近かったからかな?
自分で使用していないので星は4つにさせていただきました。

4 2019-08-27

プレゼント
たまたまテレビでこちらのメーカー商品紹介されていたのと、以前より母親が足のむくみ等困っていたのがあり、 場所もとらずお値段も手頃な為喜んでもらえるかと購入しました。
他の方のレビューもよかったので楽しみにしています。
あと、プレゼント用で注文していませんでしたが、商品の箱の上からクッション材で梱包されていたのが丁寧で嬉しかったです。

5 2019-11-09

フットマッサージ
テーブルの下に置いて、椅子に座るたびに利用しています。
重宝しています。

4 2019-10-06

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで場所を取らないのでとてもよいです。
マッサージの強さは、程よい強さで良いですが強弱が出来るとさらに良かったかな、、

4 2019-09-26

• 座り心地:3
  • 静音性:4
妻にプレゼント
敬老の日とありましたが、妻が欲しそうだったので秘かに購入。
届いた時にはとても喜んでもらえました!
マッサージ効果としても満足なようです。
自分の感想としては評価に座り心地とありますが、むずむずして座るのは無理w
マッサージの強弱やパターンの変化があると更に良いかな、と思います。

5 2019-09-18

• 使いやすさ:
プレゼント用に購入しました。ラッピングの上にクッション材を巻いて送付されてきたので、安心して渡すことが出来ました。

4 2019-08-29

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
母の誕生日プレゼントに購入しました!
足裏、ふくらはぎ、腰にも使えるということで満足してもらえました☆

5 2019-04-27

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
妹の誕生日プレゼントに選びました。足裏に限らず、ふくらはぎや腰にも使えていい!と報告をもらいました。音も静かで良かったです。

5 2018-04-04

• サイズ:4
最高
立ち仕事プラス扁平足で足の裏用のマッサージ機を探していました。ちょうどよい刺激で気持ちいいです。終わったあとはジーンと後を引く感じで、家族で取り合いです。

4 2018-06-05

• 使いやすさ:4
足が少し不自由でマッサージが欠かせない義父へ、父の日のプレゼントとして購入。
まだ開封していないので使い心地はわかりません。
ルルドのマッサージクッションは私が何年も使用していますが、痛いくらい揉んでくれますし、まだ壊れず使えるので、疑い無く足用のこちらを購入しました。
大きさは手頃だと思います。
小さい割りに重いと思いましたが、持って使うものでは無いので良いかな。
包装をしてもらい、丁寧に包んでくれてありましたが、仏事用みたいな金銀の包装紙で残念でした。
義父は気にしなそうなのでそのまま渡しますが…
※追記
プレゼントしたところ、大変気に入ってもらえて、毎日一時間かかさず使用しているそうです!

• yoshy2581さん
  • yoshy2581さん

5 2018-04-03

お誕生日プレゼント用に購入
プレゼントなので使用感は分かりませんが、気に入って貰えたら嬉しいと思っています。

5 2017-08-26

• 使いやすさ:5
コンパクトで可愛いい優れもの!
迅速な対応で即使う事が出来ました。足裏は1サイクルでは物足りないので2回全体にマッサージをかけると疲れが吹っ飛びます♪ふくらはぎもとても気持ちが良くフットマッサージ機の購入も検討中でしたが必要なくなってしまいました(/_<)
腰にも使えて小さいながらも大活躍です!手の平もいっぱいツボが有るので気持ちいいですね。限定色がお安く手に入りとても満足しています。有難う御座いました。

5 2017-07-13

• 使いやすさ:5
インテリア的にも良いです
本格的なフットマッサージャーを探していましたが、置きっ放しだと邪魔になりそうで買いそびれていたところ、コンパクトなこの商品をたまたまショッピングモールのに店頭で試すことが出来、マッサージ機としても思っていた以上に良かったので、帰宅後こちらのショップで注文しました。限定の花柄がとても可愛くて、インテリアとしても良かったです。

5 2017-10-17

• 使いやすさ:5
立ち仕事の義母へプレゼントしました。足のマッサージが気持ちよいと、気に入ってもらえました。配送も早く良かったです。