ルルド フットマッサージャー SS フット ピ...(AD・プロモーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-08

• サイズ:4
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
母の日のプレゼントに購入しました。
無料ラッピングもとても綺麗でプレゼントするのが楽しみです。

• ktykymさん
  • ktykymさん

5 2020-05-16

• 座り心地:4
とてもいいです
主人が母の日にプレゼントしてくれました。仕事が立ち仕事でずっと足の裏の痛みに悩んできましたがとても楽になりました。

• ma-rincatさん
  • ma-rincatさん

5 2020-02-20

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
商品が届いてから毎日使っています。見た目も薄いピンクでインテリアにも馴染み、コンパクト。足裏の刺激に欲しかったので大変満足です。シンプルで余計な機能が付かないのもグッド!良い買い物でした。

5 2020-09-10

オススメです!
足の裏の疲労を軽くしたくて購入しました。
買って正解でした!
足の裏がほぐれて楽になりました。ふくらはぎに使うには少し弱いかもしれませんが、私は満足です。大事に使います!

5 2020-09-02

• 使いやすさ:5
音が静か。コンパクト。足裏気持ち良い。購入して良かったです。土踏まずをグリグリするのが一番好きですが、足裏をずらしながら全体をもみほぐしています。同じシリーズの手マッサージ器と合わせて使って、至福の時を過ごしています。

5 2020-08-27

とっても良い
ベッドに置いて毎日使ってます
寝る時にマッサージしますがそのまま寝れます
そのまま寝てしまってもタイマーで15分経つと切れるので安心
個人的にカバーを外して使うのが丁度良いです
とっても良い買い物でした

5 2020-08-26

気持ちイイ!!
コンパクトなのもイイ!!
上のカバーをめくればきつめのマッサージですが、私には痛いくらいなのでカバーの状態で十分です。

5 2020-08-22

• 使いやすさ:5
届いてすぐ試してみました。とても気持ち良いです。運動不足で足裏の痛みが気になっていたので毎日使ってみようと思います。見た目も可愛いです。

5 2020-08-20

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
足裏がすごく疲れるので足マッサージ探してました。これだけ小さいのはないし、安いので買ってみたら、ほんとに場所取らないし軽いし、音がほぼなくて使いやすい!
圧迫要素はないけれど、足裏だけもみ押ししてもらえて十分です。

5 2020-08-11

• 使いやすさ:5
誕生日で送りました。
使いながら寝てる時もあるし、
これを使った次の日は足がスッキリしてるそうです☆

5 2020-07-22

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
丸くてかわいい!いい!
足の浮腫が気になり購入しました。音も静かだし足裏、ふくらはぎ、ソファーにもたれ背中にも使ってます。マッサージ機で安いのを探してたけど、小さいし安いから正直期待してなかったのに予想以上。寝る前にベッドで足首やふくらはぎをマッサージすると眠れます。ありがとうございました!

5 2020-06-30

むくんだ足に気持ちいい
最高です!買って良かった…っ。
足裏は特にツボが集まってるから、足裏やるだけでもかなり疲れがとれます。デスクワークでむくんだ足に気持ちいい〜。座ったまま足裏グリグリ揉めるのっていいですわ〜。母にも貸したらさっぱりした!と言ってました。

5 2020-06-01

• サイズ:4
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
母にプレゼント
プレゼントしましたがとても喜んでいました。

4 2020-05-20

• マッサージ効果:4
使いやすい
血行障害で足が腫れている母のために購入しました。手頃なサイズで場所をとらず、軽くて移動しやすい。ワンタッチで高齢者も使いやすい。もみ心地はまずまずで、腰にも使えるのも便利です。ふくらはぎにはちょっと頼りない感じです。

5 2020-05-16

コンパクトで可愛い
母の日のプレゼントとして買いました。
私も時々使わせてもらっていますが、持ち運びに便利で気持ちいいです。