フットマッサージャー フジ医療器 FT100 黒...(AD・プロモーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-18

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
こういったマッサージ機をはじめて購入しました。使い方もシンプルでまあまあ満足してます。

5 2019-12-27

父満足
クリスマスプレゼントとして父に贈りました。日頃から足がいたいと言っていた父が使ってみると、とても気持ちがいいそうです。夕飯を食べた後、毎日使っています。

5 2019-12-22

• 使いやすさ:5
足のふくらはぎの血流改善に購入しました。操作は簡単で、マッサージは良好です。座っていれば自動的にマッサージでき、自然と毎回継続出来るのがこの機械です。

5 2019-09-21

• 座り心地:
むくみが劇的改善
高齢の父の脚のむくみ対策として購入しました。
使い始めて一週間立たずに効果がありました。操作もわかりやすいです。
音はそれなりにしますが、この揉み感を出すには納得の音です。

5 2019-07-22

• 使いやすさ:4
迅速に対応していただきました。急なプレゼントで購入しましたが渡すことが出来て大喜びです!

4 2019-04-11

• 使いやすさ:4
届いた時に段ボールの大きさにびっくり。でも疲れがピークだったので待望のマッサージャーでした。もう少しマッサージ強めかと思いましたが、わりとノーマルでした。使い方もシンプル。わかりにくかったのですが、15分で勝手に切れるタイマー機能がついていました。家族4人がお風呂あがりに交互に使用。一日の疲れを取ってくれます。家族にとって無くてはならない家電のひとつとなりました。

4 2018-07-09

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
母へのプレゼント
母の還暦祝いに購入しました。喜ばれました。私も使わせてもらいましたがよかったです。

• kaz2665さん
  • kaz2665さん

4 2017-07-29

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。開封後すぐに使用しました。多少モーター音が気になりますがキシミ音が無くしっかりした作りだと分かります。動きは単調ですがしっかりと揉みほぐしています。しかし一番締めてもらいたい足首が効いていない。マッサージ中に足が徐々に前へ押し出されてしまう。有名メーカーでの安価なタイプはこんな物なのかな?でもしっかりマッサージされているのか使用後の足の軽さには大変満足しています。以前はエアーのみの器械を使用していましたが、やはり揉み玉の効果は有るみたいです。デザインもシックでそのままリビングに置いても違和感がありません。

• 直江状さん
  • 直江状さん

5 2017-08-09

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
今までで一番のお気に入り
エアー式が全然用をなさないためフジ医療器のモミ板式ばかり使っており、その買換えです。最初KC200を4年程使い、KC310を数か月(店頭で試しての購入でしたがモミローラー式であり若干物足りなさ感)そして今回FT100にしました。これは大正解でした。揉み上げ感は絶品です。難を言うなら本体の角度を変えるスタンドがチープですぐ倒れてしまうことです。しかしながら「ふくらはぎ健康法」は事実です。使ってみて病みつきになりもう手放せません。

4 2018-04-19

• 座り心地:3
大変喜んでいます
両親(特に父)が欲しがっていたので購入しました。
足が少しずれる様ですが許容範囲です。音も予想外に静でした。
脚全体をカバーしてくれるのでとても良かった様です。

4 2017-09-23

• 使いやすさ:5
フットマッサージとして、ふくらはぎから足裏までスッキリなりました。

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2017-06-03

• 使いやすさ:5
思ってたより大きめだったので少しびっくりしました。結構立派なマッサージャーです。心地好く揉みほぐしてくれるので毎日使いたいと思います。

5 2018-05-16

• 使いやすさ:5
母の日で子供達からってことで妻へプレゼントしました。気持ちいいって言ってたので買って良かったです。音も気にならないし値段も手ごろで満足です。

4 2017-11-08

• 使いやすさ:5
エアのタイプと悩んだ結果F-100にしました。
妻と子供も喜んで使っているので買って良かったと思っていますが自分としてはふくらはぎの揉みが弱く感じます。足の太さによって揉み幅が変わるとよりいいと思います。足裏は自分で位置を変えたり押し付けたりして調整しながら使っているので問題無く気持ちいいです。

5 2017-10-31

期待通りの性能
すぐ届いて毎日使用しています。
強さはこれくらい強い方が気持ちいいです。