5 2024-02-24

まぁまぁ良い
換えブラシとしてはなかなか高いですがこれしか取り付けられないので定期的に買ってます。柔らかめはやはり耐久力がなくすぐに毛が開いてきてしまうので普通か硬めがおすすめです。換えブラシが使用中振動でだんだんズレてきて外れてしまうものもあります。

5 2023-06-23

替えブラシの種類を色々比べてみたかったので超極細毛と両方購入してみました。
まだ使用していないのでどちらが自分に合っているかまだ分かりませんが良かったらリピしようと思います。

5 2020-06-12

使い続けておりますが、とにかくもう少し替えブラシの価格が下がることを希望します。あまりにも高い。

4 2020-05-23

いつの間にか廃番になってスペアがなくなることが多い歯ブラシですが、これはずっとあって助かっています。結構すぐに毛先が痛むので頻繁に交換が必要です。

4 2019-07-13

この歯ブラシ他の歯ブラシより高いと思うもっと安く手に入ればいいなと思う

4 2017-09-28

リクリーン本体と同時に注文しました。ブラシの柔らかめとふつう二種類を交互に使用して試してみたい!

5 2016-07-15

クーポンは何故か出て来ませんでしたが後から訂正して下さり^^
メール便無料で発送して頂けました。
他のショップさんは定価が安くても宅急便とかだったり。。。
消耗品なので助かります。また宜しくお願いします。

3 2023-09-29

予備の為。
ついでに。最後の磨き仕上げ、夜寝る前に使用しています。

3 2023-03-16

近所に取扱店がないのと、コスパが良くないのが難点。5本入りなど作って、もう少し1本の単価を抑える工夫してを欲しい商品です。

• getanoyukiさん
  • getanoyukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

3 2023-01-23

歯ブラシとしてはコスパが悪い
通常の歯ブラシは200円位で手に入るが、この替え歯ブラシはその倍以上の値段でコスパが非常に悪い。長持ちもしない。

2 2022-08-05

消耗品として定期的に購入します。
問題なく使えますが、一般の歯ブラシと比較して値段がかなり高いです。
毎日使うので消耗が激しく、交換頻度が高いので、一括購入割引などで安くなるといいと思います。

3 2021-07-08

高い
商品は極めて普通
値段はとても高い
でも、これ以外に替えブラシがないから仕方ない

1 2021-02-04

リクリーン 替えブラシ
替えブラシが使っていると振動ですぐに緩くなって外れてしまいます。
ロックが聞きません

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

2 2020-09-27

コスパ良くないです。軽く添えるようにして使っているんですけどね。
直ぐにブラシが開きます。
超音波が他にないから、仕方なく使うけど。
品質改良を求めます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

2 2020-05-31

ヘッドはもう少し小さければ使いやすいと思う。コスパ悪いけど、超音波ブラシはこれしか無いみたいだから仕方なく買うけど。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー