自転車 折りたたみ自転車 20インチ シマノ6...(GREEN RIBBON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-21

組み立てはちょっと大変でしたが商品に大満足です。
モスグリーンの色ギア、サイズすべてに満足。
サドルに傷がありましたがアウトレットだし気になりません!
本当にお買い得です。

5 2019-11-04

息子の通勤のために購入しました。
とても助かっております。

5 2019-11-13

注文してすぐに届きました。組み立ても簡単で、アウトレットといってもまったく問題のないお品でした。
お安く購入できてよかったです。たくさん活躍できそうで外出が楽しみになりました

1 2019-11-25

六角ない
ハンドルグラグラ、六角ボルト締めればいいって書いてあるけど、取説の場所と違くてよくわかんないし、見つけたと思ったら六角締める工具入ってないからわざわざ用意しないと締めれないし
腹立つわー

3 2019-09-29

2度目の購入。見た目は気に入りました。まだ乗っていないので、どんな感じかわからず星は3つにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車