ゲリラセール! 折りたたみ自転車 20インチ...(GREEN RIBBON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

• 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
コンパクト
車に積める様にと折りたたみ自転車を探して評価の良いこちらの商品を選びました。息子が1人で2時間近くかかって仕上げました。空気があまりなかったのと安全の為に自転車屋さんで安全点検と防犯登録をしました。合わせて1200円程でした。その際に全てのシールを剥がして頂き
自分でステッカーを貼りオリジナルな自転車が、完成しました。車に積み込む時もレバーが、簡単で載せやすいのが一番のメリットでしたね。発送も早くて助かりました!とても良い買い物をしました。付いていた鍵もしっかりとして自転車本体に取り付けられるのも良い点でした。

4 2019-07-17

シンプル
多少の重さがありますがデザインがお気に入りです
鍵付き、ライト付、カゴ付きなので
この値段でこの安さが魅力的です

• NODYさん
  • NODYさん

5 2019-08-18

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:4
はじめ、空気圧計など使わずなんとなくで入れたらタイヤペッチャンコになるのできちんと空気圧高目(4.5KPA)にしたら問題なく乗れるようになりました。
小径タイヤの空気圧って大事ですよ。

4 2019-08-17

• 持ち運びやすさ:4
値段の割にしっかりしてます。
梱包も丁寧でお買い得感あり。

4 2019-07-28

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
ピンクが欲しかったが色がなくイメージ画像のパープルが、欲しかったピンクに近かったので即決購入しました。届いて箱を開けてみるとパープルはパープルですが青紫色でした。イメージ画像と実物の色が違うかったのが残念ですが、すぐ必要だったのでこれはこれで仕方ないと割り切っています。

• とも9139さん
  • とも9139さん

5 2019-07-28

• 持ち運びやすさ:4
お手頃価格と素早い発送で満足してます。

4 2019-07-24

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:4
素晴らしい!
組み立ても簡単で、乗り心地も快適。
なんか言っても6段ギア付いてこの価格は有り得ない!

• shin252さん
  • shin252さん

3 2019-08-07

• 持ち運びやすさ:3
やや、満足
価格は安くて満足でしたが、折りたたみ時にハンドル抜く式がやりにくい。ハンドルも倒れる式が良かった。買うまでわかりませんでした。
また、サービスで付いてきたLEDライトですが、台座の不良と本体も電池入れても点灯しなくて、台座、本体とも不良品で使えませんでした。

• Mamiko9422さん
  • Mamiko9422さん

2 2019-07-23

• 操作性:1
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:2
見た目は可愛い
組み立てるのが大変
男女二人がかりでも結構時間かかりました。
あと、最初からカゴが曲がってた、、
すぐ使いたかったので返品交換はお願いしませんでしたが、、

1 2019-07-15

• 持ち運びやすさ:3
防犯登録の時に販売店の証明書が必要となり、証明書がなかった。保証書もないし。通販だからといって、手を抜いている。

3 2019-07-13

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
オレンジ
かわいいです。でもキズが2箇所、目立ったので残念でしたが、輸入ということだし通販だし安く購入だし諦めました。見た目は満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車