2022/04/15
    1歳になる息子に誕生日プレゼントで購入しました。 いつも車のおもちゃでタイヤを回したり、走らせたりして遊んでいて、車が大好きなのでこれを見せたらすごく喜ぶと思います☆ 9ヶ月で歩けるようになったので、足さえ地面に着けば直ぐに乗れるようになるかな?と思ってます。 ベンツといえば、黒か白のイメージですが、ブルーも色鮮やかで可愛かったです! 音はかなーーりデカいです!大きい音というのは調べていて知っていたのですが、想像以上に大きくてびっくりしました(笑) 初めに子供に聞かせるとびっくりして泣いてしまうかも? なので、渡す前に親が音量を調整してあげた方が良いと思いますm(_ _)m ハンドルの裏に音が出る穴があるので、ビニールテープで塞ぎました。 組み立てとシール貼りは簡単であっという間にできました。ドライバーを使うところは組み立てに1箇所と電池入れるところのみです。 車が書いてある外箱に直接伝票が貼られて来るので、内緒にプレゼントする方はお子さんに見られないように気をつけて下さい。一瞬でバレます(笑) 息子の反応が楽しみです☆ 追記 誕生日の日に出した途端、すぐに乗って、音楽を鳴らしたりしていました。 まだ蹴ることは難しいですが、気に入った様子だったのでよかったです! 毎日のように遊んでいます☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2021/06/30
    バースデープレゼント用
    昨日注文し本日到着しました。 孫の誕生日プレゼント用に購入しました。 早速遊んでいます。とても気に入ったようで大喜びしております。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/29
    2021/11/07
    妖怪獣の子さん
    孫へのプレゼントとして送りました! 気に入ってくれた様です。遊ぶ動画が届きましたました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/02/04
    てつたろう599さん
    贈り物ですので現物は見ていません。喜んでいたので満足です。
    注文日:2021/01/23