送料無料!最安値に挑戦セール 自転車 ミニ...(GREEN RIBBON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 丁寧な梱包・発送が早い
  • 発送も到着も早くて嬉しかった。ドライバーとか必要な工具が説明書と一緒に付いて来たので親切だと思った。組み立ても、ハンドル、籠、ペダル(片方)、ライト、鍵を付けたくらいで簡単だった。外観は、よく他のお店のレビューで【傷がついてたり凹んでた】って書いてあるけど、そんな事は全くなくツルピカ!梱包がしっかりしてて、GREEN RIBBONさんで購入して良かった!特に困ったことは無いけど、強いて言うな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • 折り畳むのが硬い
  • とても硬くて簡単には折り畳めない。組み立ては1時間程度で完了。ハンドル、サドル、ペダル、かご、ロック、ライト、等々、ほぼ全部組み立て。工具が一緒に入っているのが大変便利だった。デザインはオシャレです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

丁寧な梱包・発送が早い
発送も到着も早くて嬉しかった。
特に困ったことは無いけど、強いて言うなら...ライトが輸入物でハンドルに固定してもグラグラでぶらんぶらん(ネジは最後までしてめあるのに)。それと、ライトの電池(単4×4)を用意しておいた方がいいかも。

4 2019-03-27

お値段以上に感じたこと
それ(値段)相応のものだとは思いますが、手にした感じはそれ以上のものでした。
レビューに書かれているほど組み立て等の問題は、値段を考えれば大したことではありません。少しの不具合があっても、対応していただいた方の応対が素晴らしく、星5つに等しいものでした。紹介してもいいレベルに、充分達しているかと思います。気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-03-02

• 持ち運びやすさ:4
今日、ダンボールから出して組みました。時間もそんなにかからずに組めましたが、レビューにも書かれていたように後ろのタイヤの泥よけ(フェンダー)の真ん中の所がキズになっていて塗装もとれていました

5 2019-10-27

折り畳み自転車
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2019-09-28

チョイ乗りに便利
折りたたみ自転車の組み立ては、初めてでしたが、説明書を見ながら、解説通りにしたら、完成しました。
シマノの変速、カゴ、ライト、ワイヤー鍵までついて、この値段なら、お得です。
近所のチョイ乗りにピッタリです。

4 2019-03-10

• 強度:3
組み立て簡単で良く走る
組み立ては非常に簡単でした。20分程度で終了しました。乗り心地も良好です。おまけのライトがちょっとチープかな

5 2019-02-14

• 持ち運びやすさ:5
早い対応ありがとうございました。
さっそく使わせていただきます。

5 2019-02-07

• 持ち運びやすさ:5
購入後、直ぐスムーズに受け取ることができました。これから乗るのが楽しみです♪
セール中でして、更にお安く購入でき非常に満足しております!

• ゆみ6727さん
  • ゆみ6727さん

3 2019-11-01

• 持ち運びやすさ:
光沢がないので、すごくオシャレに見えます。値段のわりにすごく良かったです!組み立ては一人で出来ましたが、二人いればすぐに出来るかと思います。まだ乗ってないので、乗り心地がどうか楽しみです。

• C1962さん
  • C1962さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2019-10-20

カゴ
前に付けるカゴの隅1ヶ所が曲がり、そこの箇所の底が傷でガサガサとしていた。

1 2019-10-20

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
不満
半年前に購入しました 最初は良い商品だなぁと気にいってましたが、乗ってる内にギィギィ鳴りだしてきました・・音が次第に大きくなって終いには乗るのも困難に さすがに自転車屋さんに行って見てもらったら 何年も乗ってないと故障しないレアリングという部品が破損していました・・保証が一年間あると書いてたので、お店にメールで故障した部分を報告しました でも全然連絡が来ないので結局電話しました、忙しくて連絡できなかったと言われました・・多分嘘ですよね・・何よりガッカリだったのは、それだけの不良品を売っておいて メーカーから故障した部品を送るので近くの自転車屋でなおしてくれとの事・・結局高い買い物をしたイメージ もうこの店から買うことは無いでしょう 今度はネットでは買いません・・そう思いました。

2 2019-09-30

• 乗り心地:1
  • 操作性:2
  • 強度:1
買ったケド
自転車に乗るのは凄い久しぶりです。
今日やっと乗りました。 乗り心地はイスが硬くて長時間乗れないおしりが痛い。更に切り替えを使ってもなかなか進みが遅いしんどくてこれじゃ遠くまでは、、、歩いた方がよいです。( ;∀;)デザインは好きです。ドライバーとか工具が付いていたのは凄く素敵だなぁと思いました。 私は乗れません。( ;∀;)

1 2019-06-01

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
乗りはじめてすぐ、カタカタと音がしたので、自転車屋さんで見てもらったら、ハブベアリングの取り換えが必要とのこと。変速ギアも効かない。買って失敗しました。残念ですがおススメできません。

3 2019-04-07

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
折り畳むのが硬い
とても硬くて簡単には折り畳めない。
組み立ては1時間程度で完了。
工具が一緒に入っているのが大変便利だった。
デザインはオシャレです。

• Yomparyさん
  • Yomparyさん

3 2019-04-02

• 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:4
デザイン重視ならOKです
安くて持ち運びが便利な自転車を探していました。デザインは良いのですが、なかなか進みません…。ギアを変えるとメチャメチャ重たくなる…。このお値段だから仕方ないかな。
坂道が多い場所には向きません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ