最新版★本州 送料無料 自転車 ミニベロ シ...(GREEN RIBBON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-27
  • 女性一人では無理
  • 低身長なため、その辺で売ってる26インチなどは椅子が高すぎ、小さなチャリを探してました。受注メールや発送まで日数かかりました。届くにもまた更に数日…なので急いでる方には向かないかもしれません。組み立てですが、結構しっかりしたレンチとドライバーが付属してたので、工具なくても買うのを諦める必要はありません!引越したてだったので工具付きは助かりました。しかし、箱が大きいし、チャリは重い ・・・(続きを読む
  • 大阪に暮らしたいさん
  • 3 2017-03-10
  • 残念ながら、カゴ側面が到着時破損
  • 塗装も気にならない程度でしたが最初から剥がれてました。試し乗り時点で、チェーンも外れてしまったので調整の必要に迫られ、少し残念。現在も、ギアの入りが悪いときがあるので、外れるんじゃないかとびくびくしながらギア変えてます。造りはシンプルでいいと思います。乗り心地も悪くはないですが、長時間乗るのには不向きかもしれません。欲を言えば、もう少し、サドルも、ハンドルも高さがほしいです。若 ・・・(続きを読む

4 2018-08-27

• 持ち運びやすさ:3
女性一人では無理
しかし、箱が大きいし、チャリは重い。箱から出すのに大苦戦!小柄な女性一人では無理。
組み立ては細かい作業が得意な家人にやってもらったら30分ほどで終わりました。
自転車屋さんで点検してもらってから乗ろうかと思いましたが案外大丈夫そうだったのでそのまま乗ってます。
ライト用の電池を前もって買っておくことをお勧めします。
カゴは広いが高さがないため少しここもろもないがミニベロでカゴ付きはあまりないので嬉しい。
気になった点は…リアタイヤの泥除け部分の傷ガード?するゴムのようなところが少しハゲてました。
あと、同じショップで同じ商品なのに値段が安いのがありました。後から気づいてそっち買えばよかったと思いました。
同じショップで同じ商品なのに違う値段の商品があるのは何故?損した気分です。ややこしくしないで欲しい。
商品には満足ですが、発想も遅いしややこしいしショップに対して少し不満。

5 2018-08-28

• 持ち運びやすさ:5
デザインが可愛くとても満足しています。
鍵やライトなどの付属もあり、この値段は安いと思いました。

4 2018-11-17

• 持ち運びやすさ:2
商品が届いた時に所々に破損部がありました。
問い合わせたところ迅速に対応して頂いたので特に不満はないが、商品管理に気をつけた方が良いと思われました。

5 2019-03-20

• 持ち運びやすさ:2
届いた時には組み立てはほとんどできていました。デザインもかわいくおしゃれでした。付属のLEDライトに電池を入れても光らなかったので連絡したところ、すぐに別のものを送っていただきました。小学生の息子用に購入し、とっても楽しみに待っていたので迅速に対応して頂いて助かりました。もう1台購入を検討しているのでぜひこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-10

• 強度:4
2台購入
2台購入しました、問題なくとてもいいです、おすすめします。

• bobo2273さん
  • bobo2273さん

5 2019-02-13

• 持ち運びやすさ:
白を購入
思ったより乗り心地も良く、値段も安くて見た目も可愛いので満足しています。

• flash32さん
  • flash32さん

4 2018-12-01

• 持ち運びやすさ:
折りたたみ自転車
以前買った折りたたみ自転車を他の人にあげたので新しく買いました。組み立ても簡単にできて快適に乗れてます。

4 2018-09-18

• 持ち運びやすさ:2
おおよそは満足なのですが
少々重いです。片手で持ち上げることはできますが、運ぶには両手でないと無理です。
カゴの取り付けの際にフレームのステイとの角度が合わず、バイスを使って曲げ戻して合わせました。(写真を撮っておけばよかった)
どこに貼るのか判らないデカールも不要です。その分価格を下げてほしいものです。
不満ばかり述べているようですが、かなりの時間をかけて選択したものなので、大事に使っていきます。

5 2018-09-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:5
2年生の孫へプレゼントしました
このお値段からは考えられないデザインとしっかりとした造りで大満足しております。かごやベル、ライトは到着後着けるようになっていますが親切なことに工具まで付いているので簡単に取り付けることができました。孫も喜んでくれてプレゼントには良かったなと思います。大人も子供も十二分に満足できるものでした。ありがとうございました。電報ありがとうございました。こんな心遣いは嬉しいものです。

• 30-mさん
  • 30-mさん

4 2018-08-28

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:3
色も良かったです簡単な組み立てでしたがサドルをさしこむのが少し苦労しました、オマケでついてた鍵すぐ壊れました。

5 2019-07-22

• 持ち運びやすさ:4
届きました。
公園散策やスポーツ観戦の時に車に積んで出かけられるように購入しました。持ち運びもスムーズにできそうです。強度に関しては長く乗ってみないとわからないので回答できませんでした。

5 2019-07-01

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:5
とりあえずの方は!
とりあえず移動手段には最適じゃないかな。
この価格でこの装備は満足でしょう!あえて追い金がいるとしたらサドルキーぐらいかな。

• abc3047さん
  • abc3047さん

5 2019-06-20

• 持ち運びやすさ:5
昨日届きました。

5 2019-06-19

カーキ購入
注文後すぐに届きました。質問にも丁寧に回答して頂き、ありがとうございます。
カーキ色を購入です。つや無しの画像の通りの色目で気に行ってます。
カゴが大きいのも気に入っています。
組み立ても簡単で20分程でできました。
このお値段で十分な自転車です。

5 2019-04-23

• 持ち運びやすさ:5
信頼できる製品とショップ
乗り心地よかった。
安さの理由は、ペダルなどの作りがじゃっかん荒いこと。
しかしそれ以上に性能がよい。ギアも六段階あって、なかなかスピードが出る。
以前amazonで14000円で買った自転車よりもはるかによかった。
また買いたいと思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ