乗用ラジコン フェラーリ F12 ベルリネッタ...(GREEN RIBBON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

大興奮です!
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
リアルなフェラーリF12ベルリネッタに子供も「大きいね!」と大興奮ですが、それ以上に父親の私が興奮してます。
子供が乗車して、初めてプロポを使って動かした瞬間は驚いて降りてしまいましたが、毎日触って、動かしているうちに、自然と慣れて、楽しんで乗っています。
とてもお勧めだと思います。

• beru0911さん
  • beru0911さん

5 2017-03-22

カッコイイ!!
本物のディテール。孫にプレゼントしましたが、自分が楽しんでいます。

5 2016-12-21

かっこいいです!
誕生日プレゼントで購入しました!
子供も喜んでました!

3 2017-08-26

思ったよりちゃちかった
サイドミラーとフロントガラスがとても貧相。説明書が不親切。組み立ててみれば簡単だったけど、タイヤ取り付け最初意味わからず。
ボディに接着剤のようなものが付着していた。
爪でも取れなかった。
物が大きいので、交換してもらう気にもならず、諦めるしかない。
まぁ、子供の一時的な玩具にしてはよいのかな。
親の私が期待しすぎたのかも。ワンランク上の物にすればよかったなーと後悔。