3 2019-05-27

• 乗り心地:
  • 重さ:5
梱包のパーツや組み立て方などの説明書、必要工具も一式入っていて、すぐに組み立てることができました。2歳7か月の子供に乗ってもらおうと思っていますが、促してもなかなか乗ってくれず、乗り心地などは分かりません。ですが子どもを抱っこしながらでも片手で運べる軽さでとても良かったです。

3 2019-05-19

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
日本語の説明書で簡単に組み立てが出来ました。ブレーキの調整は難しいので未使用にしてます。数回しか使用してないので耐久は不明。安いと思います。

3 2019-04-25

• 重さ:3
孫がすごく喜んでいます。素早い対応ありがとうございます。

• Nick8459さん
  • Nick8459さん

3 2018-11-10

• 乗り心地:
  • 重さ:
娘の3歳の誕生日に購入
届いてすぐに組み立てました。わりと簡単でしたがサドル部分のはめ込み部分はサイズが合わず木製のハンマーで叩いてはめました。
これから娘が気に入ってくれればと思います。

3 2017-12-24

• 重さ:2
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品に関しては、子どもは満足そうでしたが、一部塗装の剥がれがあったり、サドルの差し込み部分が歪んでたりと出荷前の検品を徹底してほしい。

3 2016-10-16

• 重さ:3
デザインも可愛くて良かったです!
子供の誕生日プレゼントに買いました。
子供もとても喜びました!

3 2016-08-25

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
可愛いです
黄色を購入しました。
デザインもカラーもとても可愛くて、息子も大喜びでした。
組み立ても、旦那さんにお願いしようと思ってたのに、待ちきれない息子にせがまれ私がしましたが、簡単でした〜
星を減らしてる要因としては、
ブレーキが付いてるのは良かったのですが、あまり握力のない小さい子供にはただの飾りですし、ハンドルがグルグル回るので、ブレーキの線が絡みます
後、乗り始めてすぐに『キーキー』と音が鳴りだし気になりました(息子は乗りたい一心なのか、気にならないと言うので交換等の連絡はしませんでした)
最後に、一度転けただけで、ハンドルの横の部分に簡単に穴が空いたことがショックでした〜
以上の点から、星の数を減らしました。

3 2016-07-31

• 操作性:2
3歳の子供に
自転車を買う前に、練習用に!色や、形はとても、可愛く、子供も喜んでました(*^^*)
ただ、マイナス点は、ナットなど、足りないものがあり、組み立てが大変でした(´д`|||)旦那がなんとか工夫して完成させてくれましたが、ネジ部分もおかしいと言ってました。この値段なら、仕方ないのかなと。まぁ、部品が足りないのは、あり得ないけど(-_-#)
子供も喜んでいるし、完成出来たので、イイかなと言う感じです!

3 2016-07-14

• 重さ:
長男の誕生日プレゼントに購入しましたが、兄弟で取り合いになってます。
これを期に自転車に乗れるようになればいいです。

3 2016-07-08

• 重さ:4
組立てが少しわかりにくい
組立ての取説と現物が少し違っていて私にはわかりにくかったですが、なんとか組み立てて、子供は喜んで乗っているので良かったと思ってます

3 2016-06-22

• 重さ:4
値段も安く、早く届き、すぐ組立てました。
子供も喜んでいたので、よかったです。
あとは、ちゃんと使ってみてから評価したいと思います。

3 2016-06-14

• デザイン:4
  • 重さ:2
2歳の子供に購入。思っていたよりしっかりしていました。タイヤはすぐすり減りそうですが、お値段がお手頃でよかったです。

3 2016-04-29

安い
安い割には良い物かな?子供も喜んでます。直ぐに壊れなくればまた買いたいです。

3 2016-03-24

• 操作性:5
値段相応
セール特価とはいえ、やはり安っぽい作りです。組み立ても結構苦労しました。サドルのボルトが固く、なかなか締まりませんでした。夫の力で締めてもらいましたが、少し力を加えるとサドルが左右に回ってしまいます。ハンドルとサドル部分のボルトキャップ?も、しっかりハマらず、すぐに外れるので意味ないです。ハンドルカバーも、必要なのかよく分かりません。ブレーキも子供には使えないので、ただの飾りです。
見た目は可愛いです。白×ピンクで、目立ちます。1歳8ヶ月、身長は80cmくらいでしょうか、足は届きますが、まだ1人でバランスを取っては乗れません。上の子が使っていたものはタイヤが大きく、まだ足も届かないのに乗りたがるので、安さにつられてこちらを購入しました。とりあえず跨いで満足しています。しばらくは室内用です。

3 2016-02-24

• デザイン:4
  • 重さ:3
自転車の練習用に買いました。値段の割に良い商品だと思います。