ペダルなし自転車 ブレーキ付き 幼児用自転...(GREEN RIBBON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-03
  • 気に入ってくれました
  • 自転車に乗る前に、脚力とバランスを養いたくて、4歳の娘に購入しました。半年か一年後には、上の自転車をお下がりするつもりなので、お安いものを探していました。レビューをみて多少の不安も有りましたが、値段相応だなと思います。困ってるのは、サドルの高さを何度やり直して固定しても、ちょっと体重がかかると下がってしまうことです。かなりネジをきつく締めているつもりなのですが…。娘には届いてす ・・・(続きを読む
  • そら みやびさん
  • 3 2016-03-24
  • 値段相応
  • セール特価とはいえ、やはり安っぽい作りです。組み立ても結構苦労しました。サドルのボルトが固く、なかなか締まりませんでした。夫の力で締めてもらいましたが、少し力を加えるとサドルが左右に回ってしまいます。ハンドルとサドル部分のボルトキャップ?も、しっかりハマらず、すぐに外れるので意味ないです。ハンドルカバーも、必要なのかよく分かりません。ブレーキも子供には使えないので、ただの飾りで ・・・(続きを読む
  • Mrs.clooneyさん

4 2018-09-20

孫も大喜び
丁度孫の誕生日の翌日に届き、孫はわーっと大喜びでした。ただ組み立てのとき、ハンドルのところの接続部分の、大きさがあわず、お婿さんも必死にペンチで広げて、ようやくはまりました。かなり、苦労したようで、そこのところだけは、残念でした。組み立ててからは、孫が早速玄関前でのりまわし。まだ、ときどきふらつきますが、とても喜んでくれ、よかったなーと思っています。

5 2019-05-20

双子の娘へ
3歳双子の娘用に2台購入、とても喜んでます。
価格の割に非常にしっかりとしてます。

4 2019-04-30

かわいいです
子供用に買いました。
まだ外で使ってませんが、ちょうど良いサイズ感です。組み立てが、ちょっと不安が残りますが…このクオリティでこの価格はとてもお買い得だったと思います。

• ぶー8059さん
  • ぶー8059さん

4 2019-04-17

• 重さ:
迅速な対応で発送していただきました。
まだ乗れてませんが、本人は楽しみにしています!
くまモン柄ですが、可愛らしい感じで、子供にはいいと思います。

5 2019-04-12

孫大喜び
組み立てるのが苦になってたのですが
女の私にでも簡単にできました
軽くて 楽にできました
孫も大喜びです
ありがとうございました

4 2018-07-31

• 操作性:3
  • 重さ:5
すぐに組み立てれましたが、
ブレーキ部分が固く、乗ってすぐは後ろタイヤがあまり回らなかったです。
直せはできましたが、お値段的には許容範囲内かな?
乗ってる本人は大変満足してました。

4 2018-07-06

簡単!
3歳の孫の誕生日プレゼントに買いました。
沢山ある種類からどれを選ぶか迷いましたが安価で色もはっきりとして可愛く大変喜んでもらいました。
組み立ても簡単で毎日楽しく乗っているようです。

4 2017-11-08

いいよ
4歳の孫に購入。組み立て少し迷いましたが,道具も付属で簡単でした。またがってすぐに乗れましたよ。足がつくほどに調整すれば誰でも安心して乗れるようです。今度はペダル付いた自転車を購入ですね。

4 2018-03-30

• 操作性:3
  • 重さ:3
お仕事に行ってきます。
孫にプレゼントとして送りました。まだうまく乗れないようですが、お弁当(おもちゃの)を持って、お仕事行ってきまーす。と言いながら足で歩いています(笑)とても喜んでくれました。

5 2017-11-08

いい買い物ができました
組み立ても10分ぐらいででき、デザインも写真通りで値段もすごく満足いくものでした。

5 2017-11-06

• 重さ:5
4歳の息子へのプレゼントでした。とても気に入っていて、庭で毎日利用しています。

4 2017-11-01

• 重さ:4
2歳になる子供へのプレゼントで、前々からキッズバイクを探してて、値段的にもお手頃で、口コミ評価もよかったのでブルーを購入
商品も割りと早めに届き、組み立ても付属の工具だけでできて女性でも簡単にできました
子供もすごい喜んで乗ってくれてますし、よかったです

4 2017-10-28

プレゼント
値段も安く、デザインもまあまあ良かったです。

5 2017-10-27

誕生日に
息子の3歳の誕生日に買いました
公園に行くのが楽しみです

4 2017-09-08

• 耐久性:3
練習用ちゃり
組み立ても簡単 子供もはしゃいで乗ってました いい練習になりそうです