2025/10/14
    YEONSILさん
    カラー:シナモロール(cinnamoroll)
    思っていた以上に良い商品で、とても気に入りました。大切に使います。
    注文日:2025/09/22
    2025/10/13
    YEONSILさん
    カラー:シナモロール(cinnamoroll)
    品質がとても良く、期待以上でした。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/03
    2025/11/07
    カラー:【特典付】シナモロール
    娘がクリスマスプレゼントにカメラが欲しいかなぁ~と言っていたので下調べしていたら、 娘の推しキャラであるシナモロールのカメラを発見! プレゼントの決定を待たずにポチっとしてしまいました! (カメラじゃなくなったらどうしよう…笑) それでもとっても可愛いし、喜んでもらえること間違いなしなので楽しみです。 ストラップやカバーもセットで購入できたので良かったです
    注文日:2025/11/04
    2024/12/21
    ha nemaさん
    キッズカメラ Sanrio
    サンリオキャラクターズ コラボデザイン トイカメラ ハローキティ シナモロール クロミ カバー付き おもちゃ トイデジタルカメラ sanrio を小学1年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。まず、コンパクト!子供が持ち歩ける軽さ!外見がシナモロールのカバーがついててぶつけても安心。ボタン操作もシンプルで、これから好奇心旺盛に自分の感性で色々な風景や描写を写真に収めてくれる事を楽しみにしてます!
    プレゼント|はじめて
    2025/11/30
    Haru.0106さん
    カラー:シナモロール(cinnamoroll)
    とーってもかわいいです! 写真のまんまでした! 首にかける水色のストラップもついててよかったです! 小1娘のクリスマスプレゼントです!
    注文日:2025/11/26
    Lalan1012さん
    カラー:ハローキティ(HELLO KITTY)
    迷いに迷ってキティちゃんを選びました。長く大切にしてほしいなと思っていたので、ピントキッズでもシンプルなタイプと悩みましたが、やはり子どもが喜ぶのはこちらかな~と。 箱もしっかりしたもので可愛く、値段相応の機能かはこれから使ってみないと分かりませんが、画像どおり優しいペールピンクで可愛く、こちらを購入してよかったです♪同時に購入した専用ポーチは、もう少し明るめのお色だとより可愛かったかなと思いましたが、許容範囲です。 初期動作を確認するため先に開けましたが、既に充電されていたことにビックリしました!(フル充電ではないものの)一通り動作確認できたので、一安心しています。 あと、プレゼント用に購入される方も多いだろうという想定で、メッセージカード&再封用のシールが入っていたことにも丁寧なショップさんだなと感じ取れました。
    注文日:2025/12/11
    2025/09/02
    YY2937さん
    カラー:ハローキティ(HELLO KITTY)
    ポーチと一緒に孫のお誕生日プレゼントに購入しました とても喜んでくれました ラッピングも綺麗でした
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/08/24
    2025/06/08
    みゆきち4641さん
    カラー:クロミ(Kuromi)
    姪っ子のお誕生日プレゼントにしました☆彡 大好きなクロミで子供にも持ちやすい大きさに軽さ、大変満足してます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) たくさん使ってくれるといいなあ(*˘︶˘*).。.:*♡
    注文日:2025/05/30
    2025/01/23
    こみこちさん
    カラー:クロミ(Kuromi)
    ずっと売り切れ状態で2ヶ月再入荷待ってました!娘も大喜びです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2025/01/22
    2025/12/01
    とても可愛いです
    クリスマスプレゼント用として購入しました。 初期動作も確認し、問題無さそうです。 とても可愛くて、子供の喜ぶ顔が楽しみです。 一緒にサンリオの専用ポーチを購入しましたが、サイズもピッタリで可愛いです。 梱包材も入っていて、丁寧に梱包していただいていたのですが、箱に少し凹み傷があったのが残念でした。なので星-1です。
    注文日:2025/11/21
    2025/08/10
    カラー:シナモロール(cinnamoroll)
    3歳の娘に購入しました。毎日持ち歩き色々な物を撮っていて楽しそうです。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/09
    カラー:マイメロディ(MY MELODY)
    リニューアルされマイメロが登場したので購入しました。 可愛いです。フレームもサンリオフレームになっていてよかったです。
    注文日:2025/08/01
    2025/04/17
    カラー:ハローキティ(HELLO KITTY)
    とってもかわいいです。 ゲームもサンリオだといいなと思いました。
    注文日:2025/04/10
    カラー:クロミ(Kuromi)
    2歳になったばかりの娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。 クロミちゃんがいいと言われたのでクロミちゃんを購入しましたがとっても可愛いです。 2歳児でもなんとかボタンポチポチして写真撮って楽しんでくれてます。
    注文日:2025/12/05
    カメラ好きの孫へプレゼント
    娘のリクエストで孫へのクリスマスプレゼントで購入いたしました ディズニーに行くと言うので少し早めに渡しました マイメロちゃんかわいいです 楽しそうに、色々な機能を使って家族の写真を撮る孫の姿に娘も満足してくれて良かったです
    注文日:2025/12/09
    2025/12/01
    pamimiさん
    カラー:【特典付】マイメロディ
    サンリオ好きな娘へプレゼント
    サンリオが大好きな娘が前から欲しがっていたので、4歳の誕生日にプレゼントしました。マイメロのカバーと、中の画面もフレームもとても可愛くて買ってよかったです。娘も大喜びで使っています!
    注文日:2025/11/10
    2025/09/22
    カラー:マイメロディ(MY MELODY)
    4歳の娘用に購入しました。 画質も良く、内カメラもできるのと キャラクターフレームに喜んでいます。
    注文日:2025/09/19
    2025/03/12
    カラー:ハローキティ(HELLO KITTY)
    娘の3歳のお誕生日にキティちゃんタイプを購入しました。迷いましたが、とっても可愛いのでサンリオバージョンにして良かったです。ストラップの生地があまり丈夫ではないのか、折り畳んで収納されているときに出来たと思われる弛みが気になったので△1です。
    プレゼント|子供へ
    2025/01/25
    ★ago★さん
    カラー:ハローキティ(HELLO KITTY)
    5歳の誕生日プレゼントに購入しました! キティちゃんのデザインがとても可愛くとても喜んでいました! シャッターの押し方と操作が少し難しいですが慣れたら大丈夫かなと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/25
    カラー:クロミ(Kuromi)
    とても可愛いカメラで、子どもにも使いやすく、写真、動画、ゲームなど、楽しんでおります。 入荷を一ヶ月ほど待ち、他のカメラも検討しましたが、待ったかいがありました!
    注文日:2025/01/22
    2024/12/28
    カラー:クロミ(Kuromi)
    5歳の子のクリスマスプレゼントに購入しました。 デザインも可愛く、毎日持ち歩いてます! ゲームは少し難しいみたいで親と一緒にやって遊んでいます!
    注文日:2024/12/14
    2024/12/25
    カラー:クロミ(Kuromi)
    クリスマスプレゼントに姉妹分2台購入。 商品到着も早かったです。 今朝早速写真やゲームで遊んでいました。 慣れるまで操作は難しいかも。思っていたより画質がよかったです。
    2025/09/13
    ちくわ3384さん
    カラー:マイメロディ(MY MELODY)
    早めに届きました。誕生日にあけるのでまたレビューします
    注文日:2025/09/10
    2025/08/22
    Momoたろうさん
    カラー:ポムポムプリン(pompompurin)
    子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。リニューアルしてキャラクターが増えたのでうれしいです。ポムポムプリンにしました。子どもも当日開けるのを楽しみにしています。 追記 誕生日に渡してあげると、可愛くてとっても喜んでいました。充電もしてあったので、すぐに使うことができ、あちこちボタンを押しながらあっという間に使い方を覚えました。サンリオキャラクターのフレームもうれしそうで、家族やサンリオグッズをパシャパシャ撮っていました。ゲームは上下のボタンを押しながらめいろをしたり足し算のゲームなどがありました。全部楽しいと言ってます。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/20
    kano321さん
    カラー:マイメロディ(MY MELODY)
    カメラは小さすぎずちょうどいいサイズで2歳の娘でも指がレンズかからずに持つことができて上手に写真を撮ることができました。軽いので首にかけていても重くなさそうです。 届いた際にカードエラーになってしまいリセットを試みましたがなおらず問い合わせしたところカードか本体どちらが原因か突き止めることができ、今回はカードが原因だったのですぐにカードを交換していただけました。 お盆休み中に問い合わせを送ったのですが、休み明けの日の朝、営業時間前にご連絡くださったおかげでその日のうちに交換品を発送していただくことができてありがたかったです。 とてもかわいいカメラで娘もとても気に入っているのでたくさん使います!
    注文日:2025/08/11
    2025/11/28
    a-y-01さん
    クリスマスプレゼントに
    マイメロ好きの4歳の娘に。サンタさんにキッズカメラをお願いしていたので、ちょうど可愛くて機能も良さそうなので購入しました。 届いてすぐ初期不良確認と記入してあったので、確認しましたが、想像以上に可愛くて綺麗に撮れました。 でも、ボタン操作の確定ボタンや画面切替など、子供には若干難しいかもです。適当に押していたら変えれるという感じで使用はできる。 画面タッチ式だと、さらに使いやすいかと思います。 クリスマスの子供の反応を楽しみに、包装して準備しておきたいと思います。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/19
    カラー:ポムポムプリン(pompompurin)
    かわいい
    6歳のお姉ちゃんがピントキッズのハローキティちゃんを持っていて、3歳の息子もどうしても欲しい!おもちゃよりもポムポムのカメラがいい!と言ったので少し迷いましたが誕生日プレゼントでポムポムプリンを購入しました。操作が心配でしたが、電源を入れて写真を撮るだけなら何回もやっていると自分でもできるようになっていました。 要らない写真のデータを消す時に1つずつ削除しないといけないので、一覧で選択して一括で消せる機能があればいいなと思いました。(私が確認した中ではこの機能はありませんでした。あったとしても見つけられなかったので分かりやすい操作になるといいなと思います。)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2025/10/19
    2025/10/24
    いちぐっこさん
    誕生日プレゼント
    追記 姪っ子がとても喜んでくれました! 小さい子にはちょうどいい感じで扱える様子です。 写真の転送ができないのが残念です。 姪っ子の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。 まだ本人に渡していませんが、本人が希望した通りの商品なので喜ぶこと間違いありません! 姪っ子にプレゼントして開封、様子見てまた追記します!
    注文日:2025/10/20
    2025/08/22
    Momoたろうさん
    カラー:シナモロール(cinnamoroll)
    子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。まだ少し先ですが、開けるのを心待ちにしています。金額的に少し迷いましたが、機能的に満足しています。どんなゲームがあるかが載っていたらよかったなと思いますが、なによりデザインが可愛くて一目惚れでした。子どもが扱うので心配もありますが、できるだけ長持ちして欲しいなと思います。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/20
    さつきちゃんママさん
    軽くて可愛いが、旧品かリニューアル品か注
    娘の誕生日に購入しました。新しくリニューアルしたものを頼みましたが、旧品がとどきました。連絡すると交換はしていただけました。商品自体の外観はほとんど一緒ですし、旧品とリニューアル品の違いを消費者がわかっていないとそのまま使ってしまうところでした。 商品自体はすごく可愛いですし、軽くて子どもも使いやすいです。子どもはとてもよろこんでいました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2025/08/02