2023/08/08
    なかっちゃん88さん
    イベントで使用
    中々のクオリティーで 大きさもちょうど良く 大満足です👌
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2022/06/19
    akubigirl4さん
    部品が足りず連絡した所早急に対処して頂きとても助かりました。 ただヤシの木の部分がすぐに空気が抜けます。 パンパンに入れても5分ももたない…穴が空いているのかと何度も調べましたが分からず。 空気をちゃんと入れて水を出して最初はすごくいいです。 が、ちゃんと楽しめるのは5分間だけです。 うちに届いたのが不良品だったのでしょうか…。 楽しみにしていただけに残念です。 追記 ダメ元でショップさんにこの事を相談した所とても快く対応して頂き新しいものを送って頂きました。 配送していただいたものは何の問題もなく使用出来子供達は大喜び! 部品が足らない、空気が抜けすぎるなど何度も問い合わせしてしまいましたがすぐにメールを返してくれ、迅速に丁寧対応して頂きとても満足です。 最初のがたまたま不良品だったんですね。 とても信頼できるショップさんです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    この度はご利用誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 初期不良への対応に関してご連絡をお送りさせていただいております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/15
    夏の思い出
    家の水圧だと少し水の出方が少ないの残念ですが、楽しく遊んでます。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/30
    3歳の子どもがとても喜んでくれています。購入してよかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/09
    お得に買えました
    夏にこどもが喜ぶように買いました。 プールみたいに下準備が少ないので 親は助かります、 沢山遊ぶ夏休みが楽しみです。
    注文日:2022/06/04
    2020/08/03
    saranのママさん
    素敵
    早々に届きました。ありがとうございます。 早速使わせていただきました。 子供が大喜びで1日遊びました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2020/07/20
    子どもが大喜びです。
    注文してから直ぐに届きました。梱包も丁寧で、痛みも全くありませんでした。使用してみてわかったのですが、ヤシの木の高さに対して土台のグリーンの部分が小さいため、グラグラと安定せず水が噴水し始めると倒れてしまいます。ですので、庭に杭を打ってそこにロープでつないで使用しています。いい感じです。
    注文日:2020/07/09
    2023/06/09
    まだ使ってはいないですが、自立したり、しなかったりが、残念でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    この度はご利用誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 初期不良への対応に関してご連絡をお送りさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/24
    m19469145さん
    届いて約3週間、2回しか使っていないのにどこかに穴が空いてもう使えなくなりました。 その2回も、たった30分ずつ程度しか使っていなかったのに、3回目遊ぼうとしたらもう全然ダメで空気を入れても一分ともたず倒れてしまいます・・。 ただ噴水にして遊んでいただけで乱暴に扱っていたわけでもないのですが・・ 子どもがとっても気に入って庭で遊んでいただけに、2回、トータル1時間程度でもう使い物にならないのは残念です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/25
    お届け商品につきまして快適にお使いいただけず大変申し訳ございません。 当店では初期不良や配送トラブルに対応してお届けから8日間の販売店保証を設けております。今回はご購入からお時間が経過しており、初期不良にかかるご対応が出来ませんこと、心よりお詫び申し上げます。 製品には補修用のシールも付属しておりますのでお役立ていただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/08/08
    皆さんが書かれているように自立して立ってくれません。すぐ傾くのでひもで引っ張り固定しています。 葉っぱの空気が1日で抜けるので私としては残念な買い物でした。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/08
    この度はご利用誠にありがとうございます。 お届け商品を快適にお使いいただけず申し訳ございません。 商品ページでもご案内させていただいておりますが、こちらの商品はディスプレイ目的での長時間の空気の保持には適しておりません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。 ごく短時間で空気が抜けてしまう、空気が入らず使用できないといった場合は到着後8日間初期不良への対応をさせていただいております。 製品には補修用のシールも付属しておりますのでお役立ていただけますと幸いです。
    2022/07/01
    子どもがとても喜んで遊んでいます。 ただグラグラで、水が出るとすぐ倒れてしまうので、レビューにあったように重りかロープで固定して使おうと思います。
    注文日:2022/06/04
    2020/06/20
    値段の割に…
    1ヶ月前に買って、使用は3回くらい、子供達は楽しそうですが、ホースに繋ぐとホースの重みで倒れます。 なので土台の黄緑色の部分に重りを置いて使っています。 それについては仕方ないかなと妥協できますが、水を流して噴水を開始するとヤシの木の内部(木の幹や葉の部分)に水がたまり、それを吐かせる穴が、空気を入れる穴しかないのですごく困っています。 本当は中には水が溜まらない構造になっていて、我が家のが不良品なのかも?と疑ってしまうほどに。 せめて水を吐かせる大きめの栓?みたいなのが底の部分にでもあるといいのになと思います。 あと、独立して立たせる為には、もう少し芯がしっかりしていないと、写真のようには立ちません。。
    注文日:2020/05/14