FUSERO4-フセロ4-「より多くの人にうつぶせ...(Dr.Smith shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-18

首が痛くない!
私は普段、横向きで寝て、朝起きたらうつ伏せになってます。なので起きたら首が痛くて、TVショッピングで有名なピローを買って見ましたが、高さが合わずフィットしなくて相変わらず首が痛い。
で、こちらの枕を購入する事にしました。
昨晩使って寝てみたら起きても首が痛くない。
私には合ってるみたいです。
どうせ買うならフセロ3より新しいフセロ4。
ただカバーを買うの忘れてたのですが、レビュー投稿でプレゼントのチラシが。嬉しいの一言です。
星4つにしたのは私が買い忘れたのですが、カバー無しで使用すると、朝起きたら顔に中のビーズ?の型がクッキリと、、、。カバーは大事ですね。
レビュー投稿でプレゼントして貰えるので、届くまではバスタオルで代用したいと思います。

5 2020-10-30

いい枕です
目覚めがこんなに違う枕は初めてでした。起きたらすぐに首の軽さを感じました。これまでの枕もそんなに不満はなかったのですが、うつ伏せ寝には向いてなかったので、今回この枕を選びました。この枕は仰向けでも横向きでも全く問題なく、寝ている間ストレスフリーです。使ってまだ3日目ですが、毎朝起きるのが楽しみになっています

• 38437さん
  • 38437さん

5 2020-11-28

うつ伏せ寝の主人のために購入しました。
とっても寝やすいと大絶賛していたかと思えば、すぐ寝ていました。
イビキも静かに感じました。
買って良かった!!

5 2020-11-23

枕としては高いけど買ってよかった。
値段は結構しますが、作りがしっかりしてます。実際に寝てみると胸の圧迫感がなくてうつ伏せ寝がしやすいです。高さ調整もできるので首の角度も寝ながら調整していけます。選択できるのも助かります。

• T4036さん
  • T4036さん

4 2020-11-20

寝るのが楽しみ
体が痛くうつ伏せじゃないと寝付けない状態なので購入してみました。
早速到着したので今日から使用してみようと思いますが、少し寝た感じとしては寝心地がよく、これならぐっすり寝られるだろうと思います。

• Chizuru922さん
  • Chizuru922さん

5 2020-11-18

寝心地のいい枕です。
すごい!あっという間に気持ち良く眠りについてしまった。首も肩も痛くない!寝覚めも良かったです。とてもリラックスできる商品です。発送も早く大満足です。

4 2020-11-13

いつもうつ伏せ寝になってしまうので、少しでもうつ伏せ寝がやりやすい枕を!と思って購入しました。
枕の高さがビーズで変えられるのがいいと思います。

• dais  nakaniさん
  • dais nakaniさん

4 2020-10-22

かなりいびきがうるさかった私ですが、妻からこれで寝てから、いびきが静かになったと言われました。私だけかもしれませんが、寝返りが多いと正しく装着されない時があり、肩や首が痛くなる時があります。結果としては、いびきが軽減できたので良しとします。

3 2020-11-02

自分にとって適切な位置が定まれば楽に眠ることができそうです。横向きに関しては、肩幅のある方は辛いかもしれません。しばらく使った後にまた感想を書きたいと思います。商品とは関係ありませんが、商品説明に誤字が多いので直された方がよろしいかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕