潤肌枕2(Sサイズ)うるはだまくら ULUHADA... (Dr.Smith shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

いいです!
今まで口コミ頼りに、あるいは整体師さんのオススメなど、いろいろな枕を試してきましたが、満足いく物には出会えずにきました。
この枕にも、あまり期待しなかったのですが、
約1週間使ってみて、今まで何だったの〜!?というくらい、すんなり眠れて、寝起きスッキリ。首肩のコリもなし!髪のまとまりも違う感じです。私には良い買い物でした。

• T,tomoさん
  • T,tomoさん

4 2016-10-13

美容師です
職業柄、常々髪を大事にするようお客様にアドバイスをしながら、自分自身も常に髪や肌を気にする生活をしています。
そこでこんな商品があることを知り、物は試しと購入しました。
寝ているときは髪を気遣うことができず、朝起きると摩擦で髪が絡まったり、乾燥したり…。けど、いつものように寝て起きると、全く枕の位置が変わらず、髪のもつれもなくなってしっかりまとまっていました。肌の乾燥もマシになった気がします。
感触が最高に気持ちよく、お店のスタッフにも勧めてみようかと思いました!
高さの調整もできますが、私の場合は高さのシートを外してちょうどよかったです。

5 2016-10-04

枕ジプシーでした
潤い枕なんて夢みたいなキャッチフレーズに魅かれ購入しましたが自分にぴったりの枕にやっと出会えたと感じます!
とても寝やすい、眠りやすい!子供の頃のように熟睡できます!これまでいくつもの枕を試してきましたが自分にあうものがなくて(オーダーメイドも試しましたよ)この枕のよさは微妙な高さ調節が可能であることと熱がこもらないことにあると感じます。ウレタン素材の枕は熱がこもるので夜中に頭汗をかいて起きてしまいますが、この枕は熱がこもらず熟睡できます。炭のこうかなのでしょうか?やわらかいのだけど芯があって蒸し暑い夜もダレる感じがなく快適です。いまのところは寝ごこちがよいので高評価しました。保湿効果は使いつづけて解ると思いますのでこれからですね。

• kkk!3726さん
  • kkk!3726さん

5 2016-10-13

届きましたー♩
自分へのご褒美でずっといろんな枕をみて、この枕を買いました!
これから乾燥の季節なので、保湿力に期待しています。
お店の対応がとても早くて丁寧だったので、気持ちいいお買い物ができました!ありがとうございます!

5 2016-09-29

買って正解でした!
買って良かったです。もともとスゴイ乾燥肌で、毎晩こてこてに美容液と保湿クリームを塗りたくっても、朝には乾いていましたが、この枕にしてから乾燥する感じが減りました。この潤いが朝まで本当に続く感じがします。ちょっとお高い買い物だったので迷いましたが、マクラ本体の機能性も良さそうだったので決めました!

5 2016-09-03

届きました!
ホントに柔らかいです。手触りは今までの枕の中では無い感触です。保湿効果は口コミであるように、朝起きた時、髪がまとまっているとのこと。楽しみです。届いたばかりでまだ使用してませんがこの手触りは気持ち良さそうですねー!今晩からこの枕で寝るのが楽しみです。

5 2016-09-10

お肌と髪
あるサイトで紹介されてすごく気になり発売を待っていました。癖があるので縮毛矯正かけていますが裾は傷んでいます。髪が良くなって肌もいいなんてすごい枕ですね。
髪と肌はまだ実感がないですが高さを調節出来るし、低反発がすごく気持ちよくて熟睡できます♪

• yukakuma07さん
  • yukakuma07さん

1 2018-11-01

合わなかった…
使い始めて1日で、左肩と首が痛くなってしまいました。その後、3日間使いましたが、断念。
お値段が高かったので、残念です。
そのうち、メルカリで出そうと思います。

2018-11-05
率直なご意見ありがとうございます。その後いかがでしょうか。これまでお使いになられていた枕での使っていた癖や慣れ等があり、新しく枕を変えた際、一時的に合わない場合がございます。違和感を感じるようでしたら2~3日置いて再度ご使用頂ければと思います。回数を重ねるたびに慣れて行きます。お試し頂ければ幸いです。是非ご検討ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕