2022/02/24
    CORDAさん
    花粉症のシールを購入 昨年は悩んだ挙げ句に買わずに過ごしたんですが いまだコロナは収まらないし やっぱり花粉症アピールは必要かと・・・ 転写式とかピックピンとかスタンプとか 色々悩みましたが普通にシールがラクでいい 試しに貼ってマスクつけましたがいい感じです シールを買っただけなのに オマケいっぱいで【いいのかなぁ?】と 思ってしまいました(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2021/03/04
    花粉症と喘息持ちの娘の為に購入しました。 シール自体もしっかりしていて、ちぎれたり破れたりすることはありません。粘着力もちゃんとあるので、不織布のマスクにもしっかり付いてくれてます! このコロナ禍で、花粉症&喘息のダブルパンチなので薬を飲んでいてもクシャミや鼻水、激しい咳き込みをよくしている我が子に、心無い言葉や視線を浴びることが多かったです。 この商品は、自分たちもそして相手も安心できる1つのコミュニケーションみたいなものだと感じます。素敵な商品をありがとうございます。 娘も可愛い絵柄をみて笑っていました。
    注文日:2021/02/28
    2022/05/30
    CORDAさん
    前回、花粉症のシールを購入しました 花粉症のシーズンはとりあえず終了したんですが これからは寒暖差アレルギーで スーパーとかに入ると気温差でクシャミがでちゃうので アレルギーシール購入しました 色々と緩和されてはきてますが まだまだ咳やクシャミをすると嫌悪の目で見られそうなので念の為です
    注文日:2022/05/25
    2022/02/07
    寒暖差やハウスダストなどちょっとした事でくしゃみをしてしまうので、可愛くアピール出来ればと思い購入致しました。 大きさや色合いも目につきやすく読みやすくて良いですね◎ また通常のシールと違ってしなやかさがあるので剥がれにくいのもメリットだなと思います お仕事だと消費頻度が高くて勿体ないのでお出かけの際に使う予定です! 気になっていたシールサンプルもつけて頂きありがとうございます☆
    注文日:2022/02/01
    2022/02/16
    *いゆ*さん
    とても可愛くて気に入っています。 発送も早く、おまけもついていて良かったです。
    子供へ
    注文日:2022/02/04
    2022/01/31
    周りも安心自分も安全
    可愛いししっかり貼れます。私はアレルギー性の喘息があるので、咳をしてしまいます。家族は花粉症でくしゃみと鼻水が酷いのでコロナ禍で周囲の方が不安になったり、嫌な目で自身や家族が見られることがないように購入しました。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/24
    大満足
    注文し到着まで迅速に対応して頂き、また商品もおまけもとっても可愛いし、嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/18
    2021/09/23
    ヒスミニタン6222さん
    思っていたより 早く届いたので早速 学校で使っています ありがとうございました
    注文日:2021/09/16
    2021/02/27
    くれリンさん
    一年中鼻がグスグス咳やくしゃみが出るので アレルギーシールを探していたので購入しました とてもよかったです
    注文日:2021/02/22