2021/08/29
    良さそうです。
    特別支援学校に通う中1の男の子用に、サッカー部の練習のため初購入です。赤色を購入し、コロナ禍で練習中止になりまだ利用できてませんが、本人は気に入ったようです。(少し写真より渋い赤色で、大人目線でもカッコイイと思いました。)大人が付けても大丈夫だったので、視力が変わらなければ高校生まで全然使えそうです。オプションのフェニックスレンズをお願いして、在庫があったのか個人的には早く届いたと思うので満足です。(8月15日に注文して、8月20日に届きました。)
    注文日:2021/08/15
    2021/07/30
    注文から3日で届きました。中学生の子供の部活のために購入しました。うちの子は目がかなり悪いですが、こちらのお店はプラス料金かからずに購入することが出来ました。ネットで眼鏡を買うのも初めてだし、ゴーグルメガネの購入も初めてだったので、わからない事ばっかりで、購入前に色々と質問させていただいたんですが、返事も早くて丁寧に答えていただきました。 子供も試しにつけてみましたが、いいねって言ってました。 壊れたり、度がまた変わったりした時はまたお願いすると思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/28
    2021/10/24
    oyo19さん
    部活でバスケを始めましたが、いつものメガネで練習していた為、何度も壊れたのでスポーツゴーグルを購入しました。 度数が分からず近くのメガネショップで測ってもらい注文しましたが、合っているのか分からず、お店に問い合わせをしたところ丁寧にお返事していただき安心して購入しました。 配送も早く土曜日に注文して月曜日には届きました。すぐに練習で使用しましたが、使い勝手がとても良く大喜びしております。本当にありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/09
    2022/02/14
    hideaku194さん
    買いですね!
    フレームはしっかりした作りで、耐久性も良さそうです。 レンズもノーマルですが、とても見えやすいです。 当方成人以上ですが、サイズ的にも余裕があり軽くてとてもつけ心地が良いのです。 コロナ禍もあり、マスクをしてると曇りやすいですが、曇り止めで解消しました。 完成度はとても高い商品と思います。
    注文日:2022/02/12
    2021/05/06
    みぃみぃBBBさん
    迅速な対応でした
    とても良かったです! 子供の着け心地は、特に嫌がらず付けてくれましたが、まだ慣れてこともあり、時々はずしてしまいます。
    注文日:2021/04/25
    2022/10/30
    使っているとのレンズ部分がカタカタなってきました。大丈夫なのかな?と心配ですが、本人は気に入っているようです。
    注文日:2022/05/30