2024/05/09
    yoshi\\0077さん
    軽くてかさばらない
    電車で旅行前に携帯用として購入しました。 軽量で未使用時は、かさばらなくて、 使用する際もすぐに膨らます事が出来、 とても満足しています。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/13
    はっぴ~♪1547さん
    車での移動や仕事場で使用のために購入。 持ち運びやすいので便利です。 クッションの硬さは調節できるのと、排気がしやすいので気に入ってます。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    特に色指定もなく、HP画像のグレーが来ると思っていたが、カーキグリーンの商品が来た。 パッケージシールには「グレー」と書いてあるのだが。 ベロア加工のせいか表面がまだらに見え、清潔感に欠ける。 蛇腹のフットポンプを使ったが、逆流防止弁のせいで驚くほど空気が入りにくい。 使用感は、ベロア加工のおかげで滑ることもない。 あなが大きくて接地部分が少なく良いと思ったが、空気を多めに入れないと、その下に尻もちをつく。 必要とはいえ、短期間しか使わないのに、価格を考えると高い買い物をしてしまった。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    ゆみみん97さん
    旅行先や職場に持っていくのに便利です。 ホームページの画像はグレーに見えますし、包装袋にはグレーの記載がありましたが、実物の色は『モスグリーン』でした。
    注文日:2024/06/10