• KGTUさん
  • KGTUさん

5 2021-08-10

この度は迅速な対応ありがとうございました。
おかけでモチベーションを更に高めて走ることが出来ています!ありがとうございました。

• 楽天mgmさん
  • 楽天mgmさん

4 2021-08-10

コンパクトにできて帰宅ランナー向け!
ランニング用のリュックを探していました。仕事帰りに使用したかったので、ある程度の容量があるもので、さらに主張しすぎないデザインのものが良かったのでこちらを選びました。決め手は小さく収納できること。出勤時はちいさくまとめてカバンに入れて、帰宅時はこのリュックに出勤時のバッグごと詰め替えようと思います。使用するのが楽しみです!気になったのはニオイです。ナイロン特有の匂いなので仕方ないかとも思います。陰干ししたらましになりました。

4 2021-08-27

軽くてちょうどいいサイズ
荷物もそれなりに入るし満足です

5 2021-08-22

想像以上
軽くて、想像以上に物が入るので良かったです

5 2021-08-15

手頃なサイズが気に入りました。固めのものは背中にあたり少々気になりますが、タオル等などは快適です。

5 2021-08-07

低価格ですが、丈夫ですね。いい買い物できました。

• イチ男さん
  • イチ男さん

5 2021-08-06

探してました!
使用しない時は鞄の中にコンパクトに収納できるという、まさにこのようなリュックを探していました。デザインも素敵です。

• kei96114947さん
  • kei96114947さん

4 2021-07-25

このくらいでいい。
生地は薄く、軽さに特化している感じ。丈夫さは無さそう。チェスト部分のベルトは両端がベルクロで留めてあるので、少し激しい動きをすると外れます。ベルトも短いため胸板が異常に厚い人は留められないか、別でベルトを付ける必要があります。
500mLペットボトルが3本と軽食くらいなら入ります。
丈夫さは心配なところですが、機能面など総合的に妥当かやや安い価格。

• noyamasaさん
  • noyamasaさん

4 2021-07-03

折りたたみ?
このタイプは折りたたまなくてもよい気がします。
緊急用とか旅行の際のお土産入れ用なら分かりますが・・・
折りたたまなくてもいいので、もう少ししっかりした造りが良いです。
その分、少し高く感じます。

• てち0525さん
  • てち0525さん

4 2021-09-18

軽くて、サイズ感良し
思っていたより軽量で、サイズ感も程よくウォーキング、サイクリングに重宝しそうです。

5 2021-09-17

とても気に入ってます!
ランニング用に購入しました。
通気性抜群で朝も気にならなく、
体にフィットしてとても使いやすいです。
ハイドレーション以外も荷物を入れることができ大変満足です。
気をつけていただきたいポイントはハイドレーションの留め具が真ん中一点しかないのでうまく取り付かないものもあります。

5 2021-09-15

身体にピッタリとフイット。大満足です、最高!

5 2021-09-10

夫の通勤用(徒歩)に購入しました。軽くて反射板がしっかりしていて概ね満足、このお値段で買えるのはお得という感想のようです。
ただ、用途不明の紐(肩のベルト?の長さ調節部分の先についている)が当たって邪魔…ということだけが難点のようです。(正しい使い道が分かれば良いのですが…)

5 2021-09-10

早く届きました
早く届きました。ありがとうございます。しっかりとした作りに見えます。

5 2021-08-02

とても使い心地が良いです。見た目よりも荷物が入ります。