5 2021-05-17

届いたので早速取り付けてみました。簡単に出来ました。在庫処分ということで、安く購入することが出来満足しております。

5 2021-04-19

お買い得!
説明書はありませんでしたが、とても簡単にしっかりと装着する事が出来ました。
iPhone7.8.SE2サイズからiPhone11まで走行にも困難はありませんでした。
在庫処分というだけあり、とてもお手頃で良いお買い物が出来ました。

4 2021-06-13

もともとアデルフォスのスマホホルダーを使っており、ベーツの取付部の共有ができるてんは、非常に良かったです。
高速走行、にもきちんとホールド感があってよかったです。
取説等が同封されてないので、商品ページに行かないといけないのがちょっと手間でした。

• D9392さん
  • D9392さん

4 2021-06-12

まだ、取り付け前ですがしっかりしていて使いやすそうです。

4 2021-05-24

スマホを手帳型ケースから出さないと、うまく固定出来ません。走行中の振動でボールジョイント部が動いてしまいます。他は満足です。

3 2021-06-08

届いたばかりですが、値段の割にしっかりした品質でコスパは良さそう。

3 2021-05-27

スマホホルダーの使い勝手が知りたかったので、在庫処分で安かったこの商品を買いました。
機能や材質は値段相応という感じでしたので、試しに買った商品としては満足度は星5なのですが、商品ページでの説明と実際の付属品が異なり、品質への不信感を抱いたため、実際にスマホのホルダーとして利用する気にはならず星3にしました。

3 2021-04-28

デザインはいいと思います。
耐久性はわかりませんが、大きめのスマホを固定するにはゴムが小さい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他