1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-18

コスパいいです
ビアンキカメレオンテに取り付けました。
サイズはぴったり、取り付けも簡単で5分程の作業で終わりました。
5年ほど乗っていますがハンドルグリップを変えただけで見た目も新しくなった気がします。
コスパもグリップ性も良かったです。

5 2023-08-01

• グリップ:5
今回の購入では、売り切れいて発送が遅れてしまうとメールがきました。それだけ売れているのかとも思いましたが、少し「?」と感じました。
商品自体は、別のお店で購入したことがあるのでイメージ通りの物でした。今回は取り付けの時にグリップエンドのはめ込みが入らず、ハンマーなどで叩く必要がありました。これぐらいは値段としても十分かと思います。
また、本来の使い方とは違うかもしれませんが、外側のツノはコンビニで買い物をした時などの小さな袋をかけるのに便利です。
以前の物は、数ヶ月でベタベタしてきたので、今回の物は使える物だとありがたいです。レビューで保証が一年間となっているのでお店としても自信があるのではないかと思います。

• kitora03さん
  • kitora03さん

5 2024-04-16

• 耐久性:4
使い勝手いい
握りやすく快適です。取れそうになるので後日調整します。

4 2023-11-02

• デザイン:3
  • グリップ:4
買って良かったです。
耐久性は分からないですが期待できそうです。

• Chige41さん
  • Chige41さん

4 2023-08-19

• グリップ:5
かなりしっかりとボルトを絞めないとグリップが固定できなかったですが、デザインは握りやすくて良いと思いました。

5 2022-05-07

• 耐久性:4
  • グリップ:5
ファットバイクに装着しました。手を置く場所が大きいためとても良い感じです!

4 2022-09-27

• 耐久性:3
  • グリップ:3
取り付けはブレーキ位置、ギアの位置を内に移動させないといけなかったので思っていたより時間がかかりましたが本体の取り付けは簡単でした。
使い心地はいいです 運転が楽な気がします。

• 半蔵83さん
  • 半蔵83さん

4 2022-07-19

グリップとしては満足
握りやすいし色々なポジションで握れるので疲労軽減になります。
製品は穴部分の仕上げが雑だったことと、そのせいかは不明だがエンドクリップが最後まで入らず2ミリ位浮いている状態。これ以上力任せに押し込むとグリップ本体が壊れかねないので少しスッキリしないがそのまま使ってます。

5 2022-06-15

• 耐久性:3
  • グリップ:5
商品がすぐに届きました。とても良い対応だと思います。商品も納得です。耐久性は今後次第ですので星3ですが、その他は全て星5です

4 2022-04-23

• グリップ:3
つけやすくカッコいいデザインで満足しています。

5 2021-05-20

• グリップ:5
腕の痛みや痺れから解放されたくて
GIANTのエスケープR3(2021)Sサイズに換装しました。
標準装備のグリップよりも少し長さがあるため、左右のシフターを少しだけ内側に移動させましたが、素人でも10分もかからずに簡単に換装できました。
標準装備品は、根元で1箇所留めるだけですが、こちらは先端でも留めるため安心感があります。
バーエンドが使えるようになるので、後方確認用に右側だけミラーを装備しました。中国製と明記されていますが、初見で品質がとても良い印象です。
近所を軽く試乗しただけなので、耐久性や本当の効果はまだ分かりませんが、かなり期待できる使用感でした。
購入時から付いているグリップが合わず、15キロほど走ると腕が痺れたり痛みが出ました。持ち方を変えたり角度を調整したりやってみましたが解消せず。
ネットで調べると有名ブランドのエルゴグリップが良いとの情報が出てきますが、試してみるには勇気のいるお値段。安価な類似品も多数チェックして検討しましたが、皆一様に評価が低く粗悪品のコメントばかり。
諦めかけた頃に、楽天でこちらを見つけました。
お値段が手頃で、とても丁寧に説明がされており、保証も付いているため即決。
とても良い買い物ができたと思います。

• LIBERO GTさん
  • LIBERO GTさん

4 2022-03-13

• グリップ:
到着してすぐ取り付けしました。デザインを気に入って購入したので、★5です。ただ取付はなかなか奥まで入らずちょっと苦労したので★3です。まだ自転車に乗っていませんし、取り付けただけなので、耐久性とグリップに関しては非評価にします。

5 2021-06-17

手が痺れるため
しばらく乗っていると手が痺れてくるので握り方を変えたくて購入しました。
今のところ痺れてこないので目的を果たしていると思います。
あと他社でも同じような商品が安く売っていますが、レビューを見ると不良品があったり、数ヶ月で劣化するなど不安がありましたので、こちらで購入させて頂きました。
こちらは検品もされており、今後は保証もあるので安心です。
おすすめします。

5 2022-03-15

最高!
腕が疲れたら掴む場所が変えられるので疲れなくて良いです。

4 2022-01-30

• デザイン:3
  • グリップ:4
取り付けも簡単でした。掴んでみましたが、感じは悪くないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツグリップ・バーテープ