5 2020-12-25

これは安いし、グリップ感じるし…初心者の自分には良い商品でした。
カッコイイからテンションも上がります

5 2020-10-13

クロスバイクに
安くて、質もクォリティもよくてとても満足です。

4 2020-10-02

迅速な対応頂きました。
良い商品でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2 2020-10-16

固いグリスなのか
予想していたより、薄く意外やかっこいい。
しかし、使用しているグリスが固いのか動きが渋い。玉当たりでは無く、明らかにグリスの抵抗感である。
グリスアップし直すにも、星型のナット(キャップかもしれない)で持ち合わせてないサイズ。
少し使用すればなじむかなあ〜〜。と思ったが動きが固いのは変わらず。実際ペダリングではこの渋さは伝わってこないのでそのまま使う事とした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツペダル