4 2020-12-23

しっかりしてます。
肩こり、姿勢改善に購入。色々なスタンドもあるのですが作りがしっくりした物が欲しくてこちらにしました。想像通りしっかりしてました!大きい?圧迫感あるかなぁ?っと思いましたがそんな事はなく、PC(Mac book air and pana 機)が高い位置に上がりデスクがスッキリした印象に、使い心地は予想通りガタガタ揺れる事もなく、目線が上がっていいかな!今後使いづけると体調に良い変化が出るといいなと思います。
マイナス星1は、少しキズ?擦れがあったくらいかな。
それと、組立は凄い簡単ですよ笑

5 2021-05-02

素材がアルミ合金で、しっかりした作りでした。
また、作業性は勿論の事、ノートパソコン二台の収納にも役立ってます。

5 2021-04-27

かなりお買い得です
在宅勤務中、PCがどうしても発熱してしまうので少しでも放熱できるように購入しました。
結構しっかりした作りで、スタンド自体が重さがあるのでPCを乗せてもぐらつきません。
このお値段で購入できてラッキーだと思います。

5 2021-04-21

良品です!
しっかりしていてガタつきも無く使い勝手が良いです!
安く購入できて良かったです。、

• boxmaiさん
  • boxmaiさん

5 2021-04-14

よかったです
とても頑丈で
思ったより
凄くよかったです

5 2021-03-10

MacBook pro13インチを乗せて使ってます。少し揺れますが満足してます。

• ichan5320さん
  • ichan5320さん

5 2020-11-11

使いやすい
リモートワークでノートパソコンを自宅で使う機会が多くなり、肩こり予防のために購入しました。視線があがり、自然と姿勢も良くなりました。
デザインもシンプルで気に入っています。
組み立ても簡単で届いたその日からすぐ使えました。
購入して大正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド