• 4 2020-07-12
  • 立ち仕事でカカトの痛みがひどく、すがるおもいで購入させていただきましたが、使って仕事をしたところ多少カカトの痛みはマシになりました。ですが…靴を脱ぎ履きするたびに取れてしまい履き直すのがめんどうでした。あと通気性が全くないようなので足が蒸れてしまいます。なので星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • いい感じです
  • 今日商品が届きました。まだ雪で使用できませんが、天気になったら使おうと思います ・・・(続きを読む
  • まさ16183897さん

5 2021-03-21

衝撃が軽くなっていい感じです。
靴が少しキツメになってしまったので、次は中敷きを入れる前提で少し大きめにしようと思います。

• suger39さん
  • suger39さん

4 2021-03-21

履き履き心地がが良く、ひざの痛みがも緩和しました

• chico0630さん
  • chico0630さん

5 2020-11-26

バッシュ中敷き
娘のバッシュの中敷きに使用中。
本人曰く、良いそうです。足の負担軽減に良さそうです。

4 2020-10-20

対応が素晴らしい
注文して2, 3日ですぐに届きました。商品自体は残念ながら不具合があったので使っていませんが、ショップの対応は素晴らしかったです。

• ar954さん
  • ar954さん

4 2020-08-01

すぐに届き、早速スニーカーに入れて試してみました。まだ使って2、3日なので今後は分かりませんが、
足底の痛みは軽減されています。履き心地もいい感じです。このまま痛みがなくなるのがベストですが、
そこまでは期待し過ぎでしょうね。取りあえず、もう1〜2足、入れっぱなしにしたいので、買い足しをしたいと思います。

4 2021-04-05

スポーツ 衝撃吸収 足底筋膜炎 扁平足 防臭 足裏 痛み ゲル 疲れにくい 靴 中敷 なかじき 土踏まず かかと メンズ 蒸れない 疲れないです!

• leoraiyaさん
  • leoraiyaさん

5 2021-04-04

快適です。
「足底筋膜炎」発症の原因になったスニーカーに装着。快適です。外回りが多いので、これで安心です。

4 2021-03-24

スポーツシューズの中敷きとして使用しています。
足底筋膜炎の痛みや膝関節への衝撃軽減に役立っています。
満足ですね。

5 2021-03-16

バレーボール用で購入してみました。まだ使用してませんが触った感触がいいので期待しています。

4 2021-03-11

問題なし
歩いたカンジ違和感なく使えました。均等に圧が掛かってると思います。

4 2021-03-08

NIKEのランシューズに装着する予定。触った感じは柔軟性がありフィットしそうです。あとは慣れですかね

5 2021-01-16

まだ靴には入れていませんが、床に置いて乗った所、痛みがあまりなかったので良いと思います。

5 2020-12-26

値段も手頃で良かった。
娘のバスケットシューズ用に購入させて頂きました。本人いわく履き心地は良いとのことです。

4 2020-12-11

コスパ良し
足底筋膜炎の為購入しました。一日使用してみましたがいい感じです。

5 2020-11-18

息子のサッカースパイク用に購入しました。かかとの成長痛も少しよくなったみたいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き