• 4 2021-05-04
  • 初めてクロスバイクを買ったので色々とカスタマイズするために、こちらの工具を購入しました。ケース部分の素材がプラスチックですし、通販で値段も安く販売していただいているので仕方がないことだと思いますが、10mmのソケットレンチが収納されている部分が割れてしまっていました。工具として使うにはあまり支障はありませんが、その分だけマイナス1とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 剛性もあり使い心地はいいが各パーツを取り外すことはできないため、ボルトとナットを締めるような工具が2個必要なケースでは別の工具を用意する必要がある。 ・・・(続きを読む
  • はじめ714さん

4 2021-05-04

4 2021-04-19

いつも携行するのに購入しました。剛性もある程度あり、役割は果たしてくれそうです。

5 2021-03-01

コンパクトで自転車に携帯でき、使い勝手も良さそうです。

• みっつ14さん
  • みっつ14さん

4 2021-01-21

満足
色々工具が付いてて便利です。
ちょっと厚みがあるのが気になるところです。

• tamatakarさん
  • tamatakarさん

4 2020-12-13

六角レンチをメインと考え購入しました。
使いやすいです。

5 2021-02-28

これはいい!!
届きました!!
これで1000円はお得ですね!!
いい買い物ができました。

4 2021-02-23

とても小型で、持ち歩きも便利で満足しています

4 2021-02-01

配送スムーズでした。
満足です。
使い勝手良いです。

5 2020-10-19

ひとつあれば、家庭で重宝しそうです。
家庭に、ひとつあれば、大抵の物は直したり出来ると思います。
ネジの緩みは、使用していれば年数劣化でなんでも、緩むので重宝しそうです。

5 2020-09-14

十分よい
ロードバイクを設定するのに買いました。
十分良いです。少し重く感じますが、それだけしっかりしてると思ってます。

4 2020-07-29

工具が多くついていて大変便利で満足いくものですが、だだ一点スパナ機能で頻繁に使う10ミリがシャフトの近くに付いていて、ほぼ使用できないので星4っつにしました。おしい!

4 2020-05-25

商品届きました。
まだ、使用してはいませんが便利に使えそうです、

4 2020-05-07

おまとめコンパクト
今まで工具をバラバラに携帯していたが、大方の作業に使えるツールがひとまとめになっていて探さなくて済む。

1 2021-04-12

使いにくいの一言につきる。一回使っただけなのに六角レンチが使えなくなった。

• tacchanvさん
  • tacchanvさん

3 2020-10-25

画像よイメージより大きく・重く感じます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット