4 2021-01-31

まだ使う機会がないけど、しっかりしてそう。あとはどれだけ圧縮できるかな・・・・

5 2020-06-17

買って良かった!!
海外&国内旅行へ行くときにビニール圧縮袋で使ってました。不便で・・・お土産等がたくさん入りられなくて、悩みもありました。ある番組で「圧縮袋バッグ圧縮袋・・」を出会えました。
これがあれば、便利だなと思って購入しました。
荷物が多くなる旅行に行けます。
機能性も高く大変満足しています。
ビニール圧縮袋より楽です。

• ao805さん
  • ao805さん

5 2021-02-19

迅速な対応をしていただきありがとうございました。災害時に、旅行時に荷物がかさばらなくてすみます。注文してよかったです。

5 2021-01-24

すっきり収納
スノーボード用に購入しました。
Lサイズでウェア上下、パーカー、インナー上下、ビーニー、手袋、靴下が全部入ってまとめられるのでスッキリ収まって助かります。
Mサイズに着替えという感じで分けて収納できるのですごく便利です♪

4 2021-01-16

Lサイズはスノボウェア
Mサイズは着替えと風呂セット
Sサイズは着替えセット
と使い分けて利用^_^
圧縮もそれなりにできますが、何より種類ごとに分けて収納できるのが便利だと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー