• 5 2020-07-14
  • 案内通りの配達で、過度な包装もなく、日曜日までに届いたので満足です。安いので少し雑なイメージを持っていましたが、アルミの仕上げ状態もよく、ギターと合います。ネック部分の形状やバネの効き具合良いです。 ・・・(続きを読む
  • teru3981さん
  • 3 2021-02-02
  • パープル&グレー
  • パープル&グレーを選びましたがほぼグレーでした。もう少しパープル入ってたら良かったです。機能的には普通に使えるので良いみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-11

アコギ用にゴールドを購入しました。アルミ合金製なので軽量で丈夫。握りやすくネックをガッチリホールドしてくれます。これはオススメ。

5 2021-01-22

6弦ともしっかりと押さえてくれます!
3個目ですが此方のは初めてです!
噛みつきが良いので1番綺麗な音か出ているかと思います!コスパは分かりませんが個人的に気に入ってます!

5 2020-12-24

ブラウンを注文しました。落ち着いた色味で良かったです。持っているカポが付けるのが面倒なタイプだったので、これは挟むだけなので便利です。早く買えば良かったです。

• take7865さん
  • take7865さん

5 2020-09-14

他社製品と比較して細身で左手操作の障害が緩和する。押さえる力は強くシャープな音がする。満足度が高い製品です。デザインもスマート。

5 2020-06-26

カポ
いろんな色のバリエーションが増えて楽しみです。

5 2021-05-04

カポを使ってみるのが初めてなので比べようはありませんが、握りやすいし使いやすいと思います。

5 2021-04-30

いろんなショップを見て、こちらの商品が(お店の対応なども)1番しっかりしていそうだと思い、購入しました。
娘のものですが、きちんとホールドしてくれ
色も思った通りカッコいい!
と言っていました。

5 2021-04-20

今までK社製のカポを使ってましたが、価格が安いので、購入しました。半値に近いのに、きっちり使えます。大変満足ですね。

• mamama36978さん
  • mamama36978さん

5 2021-04-17

とてもよかった、愛用させていただきます。

5 2021-03-29

4日ほどで届きました 問題はありませんでした また利用させていただきます

4 2021-03-25

高級感がありました。黒のギターに合っています。

4 2021-03-15

パープル&グレーを購入しました。まだ使ってはいませんが、色もおしゃれでいい感じです。
初心者なので、使いこなせるように頑張ります!

4 2021-03-10

まだ使用していませんが、装着した感じは良さそうでした。オマケは少し残念な感じでしたので、☆一つマイナスで。

5 2021-02-23

昔のゴム式と違い、ワンタッチでしっかりと止められるので便利です。時代の流れと進化を実感しました。

• xxw650さん
  • xxw650さん

5 2021-01-31

デザイン、品質共に最高です。とても気に入りました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト