4 2021-05-12

ランニング時もずれることなく使いやすいです。色違いのものをまた買いたいと思います。

4 2021-03-18

動いても動かない!
求めていたポイントはすべて押さえており、満足しております。個人的には…構造上難しいとは思いますが、もう少し短くなったり長くなったりベルトを調整出来たら完璧でした。

5 2020-10-25

いつもジョギングは、スマホと鍵を持って走っていたのですが、今までのポーチは走っていると揺れたりして、走りにくかったのですが、このポーチは全く揺れず、つけてる事さえ忘れてしまいます。

4 2020-10-08

イイじゃん。
スマホ2個入れれました。
少し小さい方のポケットにはカギを入れてます。
ウエスト67センチですが、ベルト短めに調整すれば問題なかったです。
ベルトも伸びる生地なので、着け心地はイイです。が、1年使えばベルト部分が多少伸びてしまいそうかなぁ。
1年使えれば満足かなぁ。

5 2020-10-03

スマホと車のキーを入れています。ランニングの上下運動があっても中の物が揺れないので、とても走りやすいです。後は、どれくらい使用できるかかなと思います。今のところは、五つ星

5 2020-07-29

素材も良く、付けていても、付けてることさえ、忘れるくらい、軽くて身体にもフィットするので購入して良かったです。小物入れもスマホも十分入るし、イヤホンを通す穴がついているのも便利。また、購入したいと思います。

5 2020-02-19

満足
ランニング時にスマホを携帯するために購入しました。締め付け具合もちょうど良く揺れません。後は耐久性に期待です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ