• 4 2020-08-27
  • すごい安定感です。他社のものも検討していたのですが、角度が変えられることができる点でこちらにしました。机によって、ノートを置いたりすることによって、日々ケースが異なるので角度が変えられるのはかなり便利です。説明書も画像付きで入っていたので、とても分かりやすくお店の心遣いが感じられました。コスパが悪いので、マイナス1させていただきました。配送も早く、梱包もそこそこに包んでありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 構造上どうしようもないかもしれないが、キーボード使用時、ノートパソコンを支えている部分が手に当たる。また、角度を急にすると、ノートパソコンを閉じる/開けるがやりづらくなるのが残念だった。値段は安いと思う。 ・・・(続きを読む
  • tokeimarioさん

5 2021-03-27

使いやすくて
追加で購入しました
自宅用とオフィス用

5 2021-01-22

13.3インチのノートパソコンに使用してます。
パソコンで文字入力する時もブレずに打てます。
姿勢が良く、打てる様な気がします。
発注後翌日には届きました。
大変満足してます。

5 2021-01-21

間違いなし
大変満足でした。商品は安い割には丈夫な作りでした。

• ag06さん
  • ag06さん

5 2021-01-08

満足
値段は安かったですが、しっかりしていて良い買い物でした。
置き方の問題かもしれませんが、サイズの大きいPCで使用すると若干不安定でした。

5 2021-01-03

発送も早かったです。リモートのデスクワーク用に購入。高さや幅も使いやすく良かったです。

• sakiiittyさん
  • sakiiittyさん

5 2020-12-23

とても迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。
パソコンで仕事が多い主人に購入しました。
角度も調整できるし、タイピングしてもずれないようでとても良い商品だと思います!

4 2020-08-27

5 2021-04-25

PCの画面がほんの少し上がっただけでとても見やすくなりました。キーボードは斜めになっているので初めは打ちにくさがありましたがすぐに慣れました。

5 2021-04-11

コンパクトに収納
以外に日数かかりました。
4月末に渡すプレゼントで購入しました。
まだ、使用感は分かりません。

5 2021-03-15

安定感抜群でした!
袋も付いているので、持ち運び時PCなど傷が付かずにすみそうです。

5 2021-03-10

ぐらつきも少なく、とても使いやすいです。
高さの調節も、丁度よい高さの選択をできるのでズームでの会議の際にも普段のデスクワークにも重宝しております。

5 2021-03-06

いい買い物でした。
安定感もバッチリで、持ち運びに便利です。
簡単に取り出せ、セッティングも簡単。
購入して満足しています。

5 2021-03-04

姿勢も良くなり大満足
テレワークの主人の為に購入しましたが、姿勢も良くなり使いやすいと喜んでいます。私もパソコンを利用することが増えたので、今度は自分の分を購入したいです。

5 2021-02-21

とても気に入りました。写真ではわかりにくいですが、とてもしっかりしています。

5 2021-02-21

本当に小さく持ち運びやすいです
とても小さくたためるので持ち運びに便利です!
袋付きなので、鞄の中で隣の物も傷付かず安心です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド