4 2020-09-13

使用していたカップホルダーのフェイクレザーが、めくれてきたため購入しました。サイズはコンパクトで邪魔にならない。ホルダー内側はフェルト様の生地で木目インテリアに合っていて良い。深さ低くペットボトルが倒れないか心配したが倒れず使用出来ている。ドリンク入れが1箇所のみで、2箇所あれば向きを変えたりでき満足できたと思う。

4 2020-07-22

商品、届きました^_^
高級感がありとても気に入りました。
ただボトル飲料だと入れにくいし、取りにくいと感じました。
缶やカップなら大丈夫だと思います^_^

• kizuna2460さん
  • kizuna2460さん

1 2021-03-22

ドリンクホルダー
届いて、すぐ車に付けに行ったけど・・・車に収まる事が出来ませんでした。残念です。

2 2020-11-21

質感、物の品質は良い。あとは置き場が工夫
長距離ドライブ用に、マツダアテンザ(GJ2FW)に購入。コンソール&シートの作りから、おそらくHPの写真のようには使えないだろう、という前提で購入した。目論見はドア側シート脇に入るはずであろう?と計算したがそこにもうまくセッティングできなかった。ドアを閉めてからシートとドアの間に挟み込み使用している。気にしなければ写真のようにシートとコンソールの間に入れ込み使用は可能です。この場合写真とは前後反対となります。若干大腿に触れるのが嫌なので私は前記のように使っています。
質感は、しっかりしており厚みや強度もあり安っぽい革でもなく、この値段だったら文句なし

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス