5 2020-06-17

すぐに届きました
とても 使いやすくて 便利です。iPadに主に使いたいと思います。
今まで かがみこむような姿勢で見ていたので このスタンドは とっても楽な姿勢で 無理なく
楽です。もっと早くにこのスタンドに変えておけば良かったのに!と思いました。
iPadを新しくした訳ではないのですが 画面が綺麗に見えて スマートで 横にも縦にもすぐにできるので
とっても便利です。iPadを支えて安定感があるのと スマートで色合いも良くて 長年のiPadが
グレードアップしたように見えて 嬉しいです。

5 2020-11-16

思ったよりも重かったのですが、安定していてスマホがぐらぐら動かないので納得。充電しながら操作できるのもよかったです。自由に高さも角度も変えられて、ストレスなく使えます。

5 2020-10-30

コレとてもいいです。iPadに使用。オンライン用に。
仕事では座っても立っても、首の角度変えるだけで使えるのが便利。

5 2020-09-30

使いやすい。
お菓子の空き箱などを重ねた上に置いたスマホ用スタンドでiPadを操作していた母に買ってあげました。注文してすぐに届けてくれました。組み立ても簡単でした。縦にも横にもクルクルと向きを変えられますし、充電しながら見られますし、何より箱崩壊によるiPad落下のリスクがなくなったので、本人も周りも大満足です。安定感には全く問題はありませんが、最初の方はタップした時の揺れが気になりました。でも、操作しているうちに気にならなくなります。見た目もカッコイイですし、こちらを購入して良かったです。

5 2020-06-27

よく見るスタンドだと高さが低いような気がして、この高さのものを探していました。
机に載せて座って見るときなどちょうどいい高さになり使いやすいです。
発送もとても早くて良かったです!

5 2021-04-12

注文後、すぐに届きました。
包装もとても丁寧でした。
タブレットをつけても安定してます。

4 2020-12-29

重宝してます
注文してすぐに届きました。
早速使ってます。寝転んでスマホを見るのにちょうど良いものを探してました。高さも角度も調節できるので重宝しております。
これで、親指の痛さは軽減されそうです。

5 2020-12-26

実家用と2つ購入しました。安定性があって、使いやすく、実家用にも買って、正解でした。高齢の母もすぐに使えました。

5 2020-12-16

便利
早い!対応ありがとうございました。
想像通り便利です。iPadで動画を観るのが格段に快適になりました。

5 2020-12-12

安定していていいです。作りもとてもしっかりしていました。

5 2020-12-02

応接室のテーブル上で、iPadを使用するのに使っています。
使っていないときは、画面がよく見えませんでしたが、このスタンドを使う事により解消されました。

4 2020-10-01

意外と重かった笑
卓上との事で安定性に不安がありましたが想像以上に安定しているので使いやすいです

• comomo0303さん
  • comomo0303さん

5 2020-09-30

ちょうど使いたい日に到着したので、すぐに使ってみました。
組み立ても簡単で、心配していたグラつきもなく、大満足です。

5 2020-07-04

大満足
角度や高さが調節出来るスタンドを探していて購入しました。縦横固定しなくても変えられるので楽です。購入して良かったです。

4 2020-06-28

子供がタブレットを使う時に、姿勢がわるくならないようにと購入。きちんと固定が保たれているので一安心。タブレットを挟む力も強く、今のところ不満なく使っています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド