• 5 2020-10-23
  • Amazonによくある中国メーカーの同類製品は、品質に今一つ不安感があったのでこちらを購入しました。(こちらの製品も中国製かもしれませんが、レビューを参考にして選択しました。)ベッドに取り付けて使用していますが、垂直方向に位置を変えてもバネの力で勝手に動いたりせず安定しており、満足しています。ただ「130cm、両開き」というものを購入したのですがホルダー部分は片開きのものが同梱されていました。自分の使い方では特に不都合なかったですが、両 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-11
  • 自由自在に動かせる首が気に入りました!
  • 手芸講師をしています。新型コロナ禍で対面のWSが難しくなり、ZOOM講座を行う様になりました。これまで4つスマホスタンドを購入。最初の2つは、どの程度の高さが必要か分からなかったので、100均のもの。次は、NHKも使っているJOBYのスマホ用スタンド(1Kgのカメラ迄対応可)。そして、4つ目がこちらです。JOBYのはかなりお高く性能も良いのですが、首が180度位しか動きません。こちらのアームスタ ・・・(続きを読む

5 2021-04-30

アームが今 巷にあるどれよりも長く かなり使い勝手がいいです。
組み立ても簡単。
スプリングまで白だとよかったな、

5 2021-03-21

もっと早く購入すれば良かった
買って良かったの一言。
もっと早く買うべきでした。
快適に動画を鑑賞出きるようになりました。

5 2020-10-23

自分の使い方では特に不都合なかったですが、両開きに拘る方はご注意を。

5 2020-09-09

グー‼
脳内出血の後遺症で片麻痺ですが片手でも組み立てられました。しっかりしていてグラグラしないのが非常に良いです。

• ポケ5042さん
  • ポケ5042さん

5 2020-08-15

色々なメーカーのレビューを比較して、これなら大丈夫と思い購入しました。
10インチのタブレットを取付して、1週間経ちましたが今のところ、翌日に
位置が変わることもなく良い買い物をしました。
ネジも多少緩めで固定していますが、さっと動かせてその位置でバランスよく
止まってくれます。大変満足しています。

5 2021-04-25

組み立ても簡単でしっかりした作りでした。

5 2021-04-22

とてもよい
取り付けも簡単で良かったです
これで腕が疲れずに済みます

5 2021-04-20

ぐらつきもなくしっかり固定される
130cmもあるアームは他ではあまり見かけないので助かった

• Fingalさん
  • Fingalさん

5 2021-02-27

取り付けが簡単で、スマホを付けてもぐらつきは無くとても安定しています。
品質も良いと思います。

4 2021-02-07

満足です
Switch用に購入しました。左右にコントローラーをつけた状態では固定できませんが首折れやSwitchが落ちてくる事も無いのでかなりオススメです。固定部分がキツいけどもSwitch本体大丈夫なのかな?とちょっと心配なので星4つです。

• パパス44さん
  • パパス44さん

4 2021-02-06

以外と軽くて扱い易いです。

• 椿之介さん
  • 椿之介さん

4 2020-12-25

組み立ても簡単でしたし、思った位置にタブレットを固定できます。
私のタブレットの電源ボタンが、タブレットを固定するパーツに掛かってしまうので、少し位置をずらして固定せねばならず、そうすると少しぐらつくので、★1つマイナスで。

• mam0627さん
  • mam0627さん

4 2020-12-14

満足です
130センチと迷いましたが、ベットで使うため100センチで正解でした
数日使いましたが、角度調整もスムーズでスマホの揺れも少なく満足しています
他社似たような商品がたくさんあり迷いましたが、動画で商品確認できたのも購入の決めてでした

4 2020-11-08

概ね満足しています
Amazonなどでも探しましたがここの商品が一番長く使い勝手が良さそうでした。
製品のクオリティも高くしっかりとした作りだと思います。
欲を言えば手元でもう1段階折れると更に自由度が増したかと思います。

5 2020-09-07

ちょっとした気遣いのツールアイテム
ちょっとした便利なツールです。仰向けになりながら画面が見られます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド