• 4 2020-08-27
  • 注文から発送まで迅速な対応をいただきました。子どもが車内でタブレットを使いYouTubeを見るのに、これまで画面が近く気になっていましたが本商品で解決できそうです。まだ一度しか使用して運転していませんが、特にタブレットや本商品自体がずり落ちることもなく、この値段でのお買物は満足です(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • i Padをセットして子供が観ていますが首の締まりが悪くすぐにiPadが動いてしまいます。いまいち ・・・(続きを読む
  • シロクマ141さん

4 2021-04-10

良いです♪
タブレットを子供の為に後部座席からでも見られるように、購入しました♪ 在庫処分品というコトでお安いので購入を決意しました。

5 2021-03-27

良かったです。
設置も簡単で、角度も簡単に変えられるためとても良い商品だと思います。

• くま、さん
  • くま、さん

4 2020-12-30

さっそくiPadを取り付けて3時間ほど走りましたが外れて落ちる事もなく問題なし。
あとは耐久性が確認出来ていないので星4つで。

5 2020-12-15

子供のチャイルドシート に最適でとても便利でした!

4 2020-12-13

満足です
まだつけてはいませんが
注文してすぐに届きました。

4 2020-11-17

値段の割には、作りがしっかりとしているので使用するのが楽しいです!

• きき0625さん
  • きき0625さん

5 2020-11-04

直ぐに届きました
取り付けも簡単でぶれる事もなく見やすいです
値段も安いので、もう一台買いたいと思います

4 2020-09-30

長距離時に子供が映像をみるために買いました。使いやすくてよかったです。

5 2020-09-19

車の後部座席用に
注文してからすぐに届きました。
後部座席用に取り付けましたが、子供たち見やすそうでよかったです。

4 2020-09-13

子供用に購入しました。
これで子供がぐずらないようになると思います。

4 2020-09-09

まだ取り付けていませんが楽しみです。これで子供の静かになればいいなー

4 2020-08-27

5 2020-08-01

後部座席でゲームをするとき、首が曲がらないようにと、購入しました。お値打ちだと思います。

5 2020-04-16

早速 車につけてみましたが、ブレもなく しっかり止まっている様に思います。
子供も喜んで車に乗ってくれそうです。

2 2021-03-25

使えませんでした。
プリウスアルファですが、取り付けられず使えませんでした。
見落としてたかも思いましたが、サイズに関することは見付けれませんでした。
対応サイズも書いておいて欲しかったです。