• harakazu1231さん
  • harakazu1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-07-24

中敷きの下にするのがおすすめです!
スニーカーの既存の中敷きの下に敷いて使っています。大変具合が良くお勧めです。

4 2021-05-27

踵の痛みの軽減のため購入。
まだ使用していませんが、しっかりと守ってくれそうな印象です。

4 2021-04-19

ウォーキングでかかとが痛いと言っていた友人の為に購入しました。
「これはイイね」と直ぐにスニーカーに装着して歩いていました。ただ、かかとに高さが出る分、パンプスなどにはむかないのではないのかな…と思いました。

5 2021-04-19

踏むとふわふわ
足の裏かかと部の底マメに悩んでいます。
底の薄いコンバースのかかと部に引いてみたところ、
ふわふわして、ものすごく楽でした!
ありがとうございます!

4 2021-04-14

接着剤もしっかりしており、かかとの着地も楽になり満足しています

4 2020-10-08

今日初めて使いました❗思ったほど柔らかくはないのですが、適度にクッションになりかかとも少し高くなるので歩きやすかったです。

4 2020-09-10

ジェル状でクッション性がよかったです。使用したばかりなので耐久性については今のところ分かりませんが、価格を考慮すると納得の商品です。

5 2020-09-09

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-05

かかと痛に効果あり
連日のランニングでかかとが少し痛み、シューズのソールも厚くないため購入してみました。ソールにしっかり吸着してズレもなく、かかとの痛みも和らぎ、いい買い物が出来ました。

• まき614さん
  • まき614さん

3 2021-05-10

踵が痛くて、仕事用の靴に敷いてます。
ちゃんとくっつくのか心配してましたが今の所剥がれたりしてないです。
効果の程は数日使用してみたいと思います。

3 2021-05-04

衝撃を吸収してくれている感じはありますが、やはり違和感を覚えます。発送、到着は凄く早かったです!

• Boo Yanさん
  • Boo Yanさん

2 2020-11-24

踵痛み対策
踵が痛くて、靴底に柔らかなものを敷きたいと思い、購入させて貰いました。思いの外、固くて効き目は無さそうと思いましたが、爪先体重で歩けるためです少しはましになってきました。

3 2020-09-12

まだ靴に入れて履いてませんが踏んだ感じは痛くなくなったと息子は言っていました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き