• 2101muraさん
  • 2101muraさん

5 2021-05-04

早速登山に使用しました 良かったです。
GW中なのに早々に配送していただきまして感謝しております。早速登山に使用しました、脱着方法がとてもシンプルで簡単なのに、しっかり装備できて動くやすいので気に入りました。

• ふじPom!さん
  • ふじPom!さん

5 2021-02-14

満足
迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2021-01-31

雪中作業で使用
仕事で膝下程度の雪の中をスノーシューを履いて、カッパの足首を縛って歩行していました。そうしないと跳ね上がった雪が長くつやブーツに入ってその後の作業が不快だからです。現場についてポケットから道具や鍵を出す時、その度毎に上着をめくってカッパを下していましたが、この商品で解決しそうです。

5 2021-01-12

山登り
まだ使っていませんが春になったらバンバン山登りで使っていきます!

5 2020-11-03

まだ使ってませんが、仕事で使います
スペアのバンドも付いていて満足です

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2019-10-27

満足です。
値段の割には、しっかりしていて満足です。

5 2019-10-16

使いやすい。汚れにくく良かったです。今度、山登り行くのでたすかります。

4 2020-04-19

期待通り足につけやすかった。靴底につけるゴムバンドの塩ビチューブが太いのと片側についている
プラスチックカバーが外れにくいので減点。

• conanysさん
  • conanysさん

5 2020-03-28

ゲーターは春先や雨の日にしか使わない。だから、ゴアテックス使用の高価なものは必要ない。これは、お手ごろだし、生地ももしっかりしている。フックの取り付け部も丈夫そうだ。いい買い物をしたと思う。

• 母遊さん
  • 母遊さん

3 2021-02-06

早速届きましたありがとうございます。初めての雪山歩きに使いたいと思います。

3 2020-03-11

替えゴムが。。。
登山用に購入。商品が届いたので、ゴムを取り付けようとしたが、中々うまく装着できず、何度か繰り返しているうちに未使用なのにゴムが切れました。こんなものかな?
お店の対応はよかったですが、商品がやや残念。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングその他