5 2021-06-14

父の日用で購入しました。
到着もはやくて、作りもしっかりしていました。
喜んでもらえたらいいです!

4 2021-05-04

主人用に。
色も落ち着いており、使い勝手も良さそうで満足していました。

• Mam0316さん
  • Mam0316さん

4 2021-03-31

質感もよくしっくりきてます!サイズもが記載通りです。買ってよかったです。

• govさん
  • govさん

4 2021-01-23

入れる内容によりますが、パンパンになります。よって、全体的には大きめです。

5 2019-06-24

カーボンレザーの質感がよく高級感があります。
気に入りました!大きさも自分にはちょうど良い大きさです。

3 2021-05-01

思ってたのよりちょっと小さくて残念
今使っているのが、スマートキーを入れるとパンパンになるので、これを購入しましたが、やっぱりスマートキーを入れると、他のカギは入らず、スマートキーだけで結構パンパンになるので、また他のを探してみます。

• 1-8さん
  • 1-8さん

3 2021-03-18

問題なく
色も予想通りの商品で問題なく使えそうです

3 2019-10-12

思ったよりデカイ。
思ったよりデカイ&重い。
普通に小さめの財布くらいの大きさがあります。その割にはカード等は入らない。
金具の部分の重さなのか?気軽にヒョイとポケットに入れるようなモノではなかった。
デザイン、材質などは良いので、残念です。使う事はないかもしれないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー