• 4 2020-05-25
  • オートバイ用に購入。バック型なのでラチェット型よりも落下の不安が無くて良いです。取り付け、取り外しが簡単なのでバイク2台持ちの人はかなり重宝すると思います。あと、スマホの後ろに収納スペースが有るので鉄板や保冷剤を入れれば熱暴走対策になりそうですねただ、タッチスクリーンはシワが出来ると反応が悪いです。このタイプの宿命ですね。あと、かなり振動します。布製なので当たり前ですが。スマホをガッツリ操作したい方はラチェット型を、スマホの落 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 熱がこもるのと割と濡れる
  • 夏だと熱がこもってスマホが落ちます雨の日結構雨が入り濡れますあとスマホ固定するとカメラ撮りにくいので固定するバンドもうちょい下だったらよかったかなと思います ・・・(続きを読む
  • しまや人さん

5 2020-06-15

これまでは前の型を使用していましたが、だいぶボロくなってしまい、新型を購入しました。
大分改良点があり、これまでのとは別物という感じです。
コードホールが追加され、取付金具も改良されています。
色々な部分で融通がきくようになったという事ですかね。
防水、耐久性はまだ分かりませんが、期待を含め★5です。

4 2021-04-10

バイクに使っていたSONYのGPS携帯ナビを自転車に使おうと探していて、実際にサイズもちょうど良く購入して良っ方です。

• 藤原颯さん
  • 藤原颯さん

5 2021-02-02

以前似たような商品を使用していましたが、今回はケースが薄く、取り外しも簡単で便利です。
落下防止のワイヤーが付いてるのも良いです。

• pam7382さん
  • pam7382さん

5 2020-12-11

快適ポケモンgo
ポケモンgo 用に購入しました。快適です!気温が低い日も、天気が良いと本体が熱くなっていたので真夏は厳しそうです。

4 2020-09-22

大きめなスマホも安心
oppo A5 2020を利用しています。
かなり大き目なスマホなのですが、サイズはバッチリで収まりました!
ワイヤーも、出番が来ないことが一番ですが、万が一の時のために気持ち的に安心できます。
自転車との接点が一箇所なので、大きいスマホをセットして走ってると多少グラつく印象がありますが、このままある程度利用してみて問題なさそうなら星5にしたいと思います。

4 2020-07-14

雨の日のベスト
取り付け取り外しがワンタッチで楽。
雨に濡れても操作は快適。
文字を打つときにしずくが沢山あるとやはり難しいですが。
後は、雨の日以外に夏日では使えないのが残念。
かなりの高温になります。
雨の日限定であればからり良いです。

4 2020-06-29

使いやすい
以前の別メーカーのものが壊れたので購入。
デリバリー用に使用していますが、チャックもスムーズですし、取り外しも簡単でピック時にもたつかず便利です。ただ防水機能はあまり期待しないほうが良いです。雨天の際、水没はしませんが中が曇るようなことが頻繁にあり、おそらく背面の布部分から入っているようです。雨の日使用が多い方は注意です。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

4 2020-06-11

360度回るはずが硬くしめすぎていて回りませんでした。主人が緩めてくれてやっと回るようになりました。工具を使っていたので初期不良っちゃ初期不良な案件でしたね。タッチの感度は思っていたより良かったです。

5 2020-06-03

このサイズなのにゆうパックで到着。なので北海道でも2日で到着しました。商品は質感もよく汚れもありません。自転車につけて実際に町乗りしましたが、街中にある段差程度であれば問題ありません。タッチ操作は普段と同じ強さでタッチしても問題なく反応しました。強度はあまりにも強い力でタッチすると動いてしまいますが、普段そんなことはしませんので問題なしです。工具も不要で取り付けも簡単でとてもよい買い物でした。

4 2020-05-25

スマホをガッツリ操作したい方はラチェット型を、スマホの落下を絶対に防ぎたい方はこちらを選ぶと良いと思います。

5 2021-05-05

すぐに届きました。
すぐに届き商品もしっかりしていて嬉しかったです。

• elugonさん
  • elugonさん

4 2021-04-26

今のところいい感じです。スマホの出し入れもそんなに面倒ではない。

5 2021-04-24

息子から頼まれて購入しました。
使いやすく重宝するそうです。おすすめします。

5 2021-04-21

スマホホルダケース
商品のご提供をありがとうございます。
お値段の程と、思ってた以上に良い買い物したと感じてます。
ありがとうございます。

5 2021-04-13

サイクリングの季節になり 突然の雨から携帯電話を守れるので嬉しいです。女性の私でも脱着が簡単で値段も手頃なのがいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーアクセサリーホルダー