4 2021-02-16

ありがとうございます
スペアに買いました
店で買うと高いので直ぐに交換出来るように買ってます
店で買ったやつも耐久性は余り変わらないのでこちらにしました。

4 2021-02-04

良い商品
まだ取り付けてないので耐久性等は分かりませんが機能としてはある程度長く使用できそうです。
気に入ってます。この値段なら文句なしです。

5 2021-03-31

大分県まで2日で着(^^)v
デザイン・コスパ最高です。耐久性も良いような感じです。

• MCH5584さん
  • MCH5584さん

5 2021-03-25

原付に固定したんですが、スマホしっかりホールドできて大活躍してます

• belsonoさん
  • belsonoさん

5 2021-03-12

ホルダーとマウントが分離出来るのは使い勝手が良い

5 2021-01-31

スマホを挟むだけだと不安なので、下を支えるのとゴムが付いているのでこちらを購入しました。取り付けは簡単でした。段差でも固定部分が動く事もなく使い勝手良さそうです。

4 2021-01-18

スマホの脱着がスムーズに出来ます また購入します

5 2019-07-10

早い対応ありがとうございます。
バイクに取り付けました。まだ、走行はしてませんが、しっかりホールドしていて楽しみです。

3 2021-04-28

スマホホルダ−自転車用は振動にも強くいろいろと便利です。

• Itsukiskyさん
  • Itsukiskyさん

2 2021-04-03

少し残念、、。
デザインもかっこよくて、ケータイの幅にボタンひとつ調節出来るのはとても便利だと思いました!
ですが、自転車に取り付け走行したところ、ケータイを固定する部分がゆるゆるで、段差や走行中の振動などでどんどん下向きになっていってしまいます。せっかく買ったのに、これではサイクリング中ケータイの位置を直すのに気が散ってしまうなと思いました……
これが保証で交換とかをして頂けるのかどうか少し心配です…………

• jj2567さん
  • jj2567さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2021-01-23

手帳型も着いた
ミニベロに手帳型も取付けられました。
まだ走ってないけど、大丈夫そうです。
欲を言えばもう少し、すっきりした形態だと文句なしですが、安心との兼ね合いで仕方ないのかなと。

3 2020-08-02

ちょっと固定力が弱いです。もうすこしスマホがぶれないほうが嬉しいです。

3 2020-07-16

ホールド力は素晴らしい!
色んなスマホホルダー3台目の購入です!
こちらはスマホホルダー部分はガッチリ押さえてくれるので、段差でも落ちる心配はないかと思います!!しかし、私のスマホが重いのか、角度が変えられる土台が衝撃によって下に下にとスマホが向いていきます、、
元々持っていた角度が変えれないスマホホルダーの土台と組み合わせて、動かない良い品となりました!
付属のゴムも少し小さく、届きませんでした💦
ちなみに私はiPhone XRです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他