4 2021-04-18

ソールカットは気を付けて
デザインも履き心地も良いです。
扁平だった靴底が立体的になり、歩行が楽しくなりそうです。
残念な事が1点。最初にサイズ合わせでカットしましたところ、0.5cm大きめにカットしましたが靴に入れると1cm以上もソールが小さくなりました。
以降のカットはそれを教訓に合わせましたが、最初の1枚は無駄になりました。
2枚で1足分なので、結果、1足分が無駄に…。
カットの際の注意点とか、説明書があると良かったな、と思います。

• 44yoshi16さん
  • 44yoshi16さん

5 2021-03-27

かかとにクッションがありとてもいいです。
ひざの負担を軽減してくれます。

• o雪oさん
  • o雪oさん

4 2021-02-01

定期的にインソールを変えているので購入しました。
消臭効果があるかどうかはこれから確認していきます。

5 2021-01-22

思ってたより全然良かったです。立ち仕事が楽になりました。

5 2020-08-23

2回目の購入です。個人的な感想ですが、これが有ると無いとでは違いますね。

5 2021-05-04

オススメ!
完全に買った方がイイ〰

5 2021-04-20

大変満足しました。思ったより良かったです。

4 2021-04-12

ワンサイズ上のシューズを購入してしまったためサイズ調整のため購入。履き心地・コスパも良し。

• 鬼塚さん
  • 鬼塚さん

4 2021-01-09

この価格ても十分な効果があります。ビジネスシューズにも合います。

5 2020-12-28

仕事用なので安いの探してたら◎
ありがとうございます。

4 2020-12-25

すごくしっかりしてます。
ぺったんこの靴に入れて使います。
長時間歩くと疲れるのが改善されるといいなあ。

• asano10さん
  • asano10さん

4 2020-12-07

適度な柔らかさで、とても助かっています。1セットのつもりで購入しましたが、実は2セット販売だったみたいでした。2セット来たことがとてもラッキーと感じる履き心地です。ありがとございました。

4 2020-11-15

思ったより軟らかいですが、フィット感がよく、初回から足に馴染みました。10km2回ほどのランニングに使いましたが、満足しています。

• catcat123さん
  • catcat123さん

5 2020-09-28

仕事用の靴に使いました。めっちゃ楽です!立ち仕事10時間1日たちっぱなしですが疲れにくくなりました。

5 2020-08-09

25センチのメンズトレッキングブーツにノンカットで入りました。ホールド感もほどほどに、いい感じです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き