4 2021-04-03

良いタイミング
商品がXLしか残っていなかったので、いつもはLですが試しに買ってみました。はめたところ、ピチピチではなかったが、まずまずの着け心地。偶々、ケガで松葉杖を使っていて革手袋では暑い季節になってきて、スムス手袋では滑ってしまうので、良いタイミングでした。今後は、サイズはもちろん、色のバリエーションもあると良い。

• xlrさん
  • xlrさん

5 2021-04-02

今日、バイク通勤で使いました。グリップ、フィット感などなかなか良いです。

5 2021-02-06

クーポンで
お得感があったので、リピしました。

5 2021-01-30

迅速な対応ありがとうございます。
通常LサイズでXLだと大きいかと思いながら注文しましたがぴったりでした。
薄手で使いやすそうです。

4 2021-04-20

グローブ
少し大きいですが、手触り等が良く気に入りました>⋚?

4 2021-03-27

厚さは、想像通りでした。コロナ渦で電車内で使おうと買いました。
スマホ手袋とのことでしたが、タブレット反応せず、残念です。

4 2021-03-26

XLを注文したのですがサイズはピッタリでした!サラッとしてこれからの季節使いやすそうです!

• kenkoichiさん
  • kenkoichiさん

4 2020-07-27

生地は薄いですが、つけ心地は悪くないです。
標準体型の男ですがXLでぴったりでした。
耐久性はわかりませんが、保証が1年に延長されるとのことで安心できます。

• bastet9181さん
  • bastet9181さん

5 2020-07-10

素早い発送
180cm手大きめでXL購入しました
丁度ピッタリなサイズで指先もきつくなく私にはばっちりでした
素材もサラサラで気持ち良く手のひら側も滑り止めが効いてます!!
バイク用に購入しましたので春夏用かな?防寒性は…要検証ですかね…
セールで購入させていただきましたが耐久性に期待です!

5 2019-10-30

楽しみ
前回は私ので「L」でしたが、孫のためにサイズの小さいものを購入しました。値段は約前回の倍くらいでしたが、いい感じの使用心地なので。

5 2019-07-27

ピッタリ
Lサイズでピッタリ。はめ心地も良いです。これなら春スキーにも使えそう。(スキーに使えるのははめていてずれないことです。暖かさは春にはあまり重要でありません。)

5 2019-06-18

迅速丁寧な対応感謝します。また利用させていただきます。

4 2020-03-19

サイズ
Lサイズが売り切れていた為、平均サイズの自分は心配でしたがXLでピッタリでした!

4 2019-08-28

バイクの夏用グローブとして購入しました。
値段も安く、夏にピッタリで、愛用しています。
配送もスムーズで、助かりました。

• RIKA1025さん
  • RIKA1025さん

5 2019-08-18

ありがとうございました
丁寧な対応ありがとうございました!また機会があれば是非

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングその他