【10/15ポイント5倍】トレッキンググローブ...(アデルフォス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

ありがとうございました
丁寧な対応ありがとうございました!また機会があれば是非

5 2019-07-27

ピッタリ
Lサイズでピッタリ。はめ心地も良いです。これなら春スキーにも使えそう。(スキーに使えるのははめていてずれないことです。暖かさは春にはあまり重要でありません。)

5 2019-07-03

ありがとうございました
敏速な対応ありがとうございました!また機会があれば利用します

4 2019-06-22

手にピッタリ!
手にはめたらしっくりして、バイクにもいけそうです。少し小さめですので一つ上のサイズが良いと思います。

4 2019-08-28

バイクの夏用グローブとして購入しました。
値段も安く、夏にピッタリで、愛用しています。
配送もスムーズで、助かりました。

5 2019-06-18

迅速丁寧な対応感謝します。また利用させていただきます。

2 2019-08-12

トレッキング用に購入。滑り止め付きが良かったので購入しました。手のフィット感はよかったですが岩や木を握るシーンが何回かあったのですが1回の登山で指先のすべり止めが剥がれてしましました。グローブ自体の耐久性はまだ分かりませんが購入理由のすべり止めがもろすぎでした。

2 2019-06-22

トレッキンググローブサイクルグローブ登山
簡易梱包はよかった 指先が普通の作業用の手袋 Lサイズよりみちかく 手のひらはちょうどいい 説明書がハングル文字?読めません。

• tamasanovさん
  • tamasanovさん

3 2019-04-29

指の長さがちょっと短めかな
通常使用している手袋のサイズとおなじXLを購入しました。
指の長さがちょっと短めで、ぎりぎりでした。
人差し指にスマホ対応生地がついていますが、左右で大きさが違い、反応はイマイチでした。

3 2018-12-21

普通
思ったとおりの商品でした。
悪くもなければ良くもない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングその他