• 5 2021-02-20
  • よいです!
  • 二個頼みまして一つは少し傷が目立ちましたが気にしません 取り付けは女性には力仕事かも ゴムがあったので助かりました あれがなければぶかぶかで固定できなかったかな 本日15キロ走りましたが段差で下に少しずれるものの、なれれば段差のときおさえたり、元に戻せばいいので気にしません 予備のチェーン?もあるので大丈夫でしょう 取り外しも楽です ただチャックが硬すぎてそのうち壊しそう…全開はかなり ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-18
  • 作りはしっかりしていて、ファスナー部分も防水性が有りそうです、日よけもカッコいいですね他の人の書き込みにもありましたが取り付けの部分が下から上に固定だけが残念です ・・・(続きを読む
  • ミロ7232さん

5 2021-02-20

よいです!
二個頼みまして一つは少し傷が目立ちましたが気にしません 取り付けは女性には力仕事かも ゴムがあったので助かりました あれがなければぶかぶかで固定できなかったかな 本日15キロ走りましたが段差で下に少しずれるものの、なれれば段差のときおさえたり、元に戻せばいいので気にしません 予備のチェーン?もあるので大丈夫でしょう 取り外しも楽です ただチャックが硬すぎてそのうち壊しそう…全開はかなり力いるので半分くらいまであけてます もう少しスムーズにチャックが動けば…あとマジックテープ?が強力すぎて敏感肌の私には触れると痛い、私はそこまでちゃんも固定しないでもいいかなとテープ固定は隠してしてません なぜならばチャックが硬いのでそれだけで安心です、笑 iPhone xで皮ケースでも余裕あり 短い充電コードを100均でかったので、充電器いれてもよいですね あとタッチ反応もよいです なのでおすすめです!

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,296

5 2020-05-29

良いと思います
さすがに5G携帯手帳ケースつけたままだとはいりませんでしたが、モノによっては入るでしょう。容量は十分です。
本体の固定がベルト通すやつで(キャットアイのライトホルダーみたいなやつね)、挟んで固定するやつよりは安心ですね。

4 2021-04-26

自分の持ってるスマホは本体が大きく、縦が17.4あるので多くのホルダーが規格外なのですがこのホルダーにはちゃんと収まりました。
操作面の透明フィルター部分が小さいのかとも思いましたが、全くそんなことはなくスマホの画面と大きさは同じでした。
収納部分もスマホ収納部と同じくらいの大きさです。
ただ固定治具とホルダーをはめると簡単に取り外すことは難しいです。

5 2021-04-11

この度は、早急な対応ありがとうございました。
バイクのハンドルに付けて使用する為に購入しまいた。防水なので凄く良いです。

4 2021-03-08

取り付けは問題なく出来ましたが、ロックプレートの付け外しはちょっと慣れが必要かも。
スマホはもちろんですが、眠っていたメモリー型カーナビ(ガーミン)にもぴったりで、自転車用として使えるようになったのが嬉しい。

4 2021-04-26

良い
「すぐに外れる」とのレビューがあり、最初は自分も同様でした。
しかし、実際は硬くてキチンとはまってないだけでした…
付け外しが硬すぎるのと、昼間はケースの反射がキツく画面が見にくいですが、基本的な仕様には満足してます。

5 2021-04-16

収納力が魅力です
バンドだけで取り付けるタイプのホルダーを使用していましたが、この商品は画面の汚れが防がれバッテリーとコードが収納可能で便利です。

• hazard7925さん
  • hazard7925さん

4 2021-03-26

二段階ロック
基本的には大変満足してます。
説明書に外れ止めをスライドする2段階ロックシステムの説明が記入されてませんので追記してください。

5 2021-01-26

問い合わせに素早く対応して頂けました。
商品も使いやすく満足です。

5 2020-12-15

バイク用にかいましたが、大きさ的にも満足です。

5 2020-11-06

デリバリーの仕事でナビケースが欲しくて購入しました。他のも一つ買ったのですが、後ろにも物が入れられるので、WAONやナナコ入れてます!
あまり持ち物を持って仕事をしたくないのでかなり便利です!

4 2020-07-17

思った以上にケースが大柄で威圧感がありますが、モバイルバッテリーもケース内に搭載して使っています。ケーブルの端子長分、ケース内の縦寸が窮屈になるのでL字端子ケーブルで快適に使用できています。

4 2020-06-28

クロスバイク用に購入
商品到着がとても早く商品もしっかりした作りで気に入りました。
容量も大きく使いやすいです。
また取り付けも簡単にできます。
口コミの評価以上に良い商品だと思います。

5 2020-06-24

ツーリングの為購入しました。まだ使用していませんが、商品はしっかりとされており小物も色々入りますので気に入りました。

5 2020-05-14

注文してから届くまで早かったので良かったです😄
使い心地もよく気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他